МНЕМОНИК Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 куда там добавляться надь? maxiller, есичо, эт гмайл дот цом. Karastan - misterkarandaw@gmail.com у меня огрызок , что дальше делать ? что качать? www.google.com/latitude/apps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 куда там добавляться надь? maxiller, есичо, эт гмайл дот цом. напиши нормальный адресс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 я на гмайл ком как ещё нормальнее? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 я на гмайл комкак ещё нормальнее? )) :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Спасибо, Олежка! Теперь спаму прибавится. Хотя, я смотрю, народ не особо парится на этот счёт )) Факинщит, на огрызке требуется ось4 (((( Мну и мой старичок в пролёте (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Спасибо, Олежка! Теперь спаму прибавится. Хотя, я смотрю, народ не особо парится на этот счёт )) Факинщит, на огрызке требуется ось4 (((( Мну и мой старичок в пролёте (( сорь, Макс, не думал что палево, щас потру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Спасибо, Олежка! Теперь спаму прибавится. Хотя, я смотрю, народ не особо парится на этот счёт )) Факинщит, на огрызке требуется ось4 (((( Мну и мой старичок в пролёте (( О каком спаме идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KS Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 написал в личку данные. killersystem@yandex.ru KSlip (Липецк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Факинщит, на огрызке требуется ось4 (((( Мну и мой старичок в пролёте (( такая же фигня :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ну вот и Максимус теперь с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 О каком спаме идет речь? мыло в первом сообщении лучше изменить, чтобы роботы, сканирующие форумы не выдергивали e-mail адреса для спам рассылок. поэтому на форумах народ пишет адреса нестандартно типа nick (собака) гмейл ком человек поймет как написать, а робот обламается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 О каком спаме идет речь? мыло в первом сообщении лучше изменить, чтобы роботы, сканирующие форумы не выдергивали e-mail адреса для спам рассылок. поэтому на форумах народ пишет адреса нестандартно типа nick (собака) гмейл ком человек поймет как написать, а робот обламается тогда надо на всех поменять (a) гмаил ком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 О каком спаме идет речь? мыло в первом сообщении лучше изменить, чтобы роботы, сканирующие форумы не выдергивали e-mail адреса для спам рассылок. поэтому на форумах народ пишет адреса нестандартно типа nick (собака) гмейл ком человек поймет как написать, а робот обламается тогда надо на всех поменять (a) гмаил ком в ближайшее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 в 7 континенте тусишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 а у кого почта на маиле тоже прокатывает? в 7 континенте тусишь? а ты в Америки тусишь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 а у кого почта на маиле тоже прокатывает? да, гуглеаккаунт можно зарегить на любую почту, не обязательно гмайл. Ну вот и Максимус теперь с нами! Аха, с компа по возможности актуализируюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 golden19041990@gmail.com добавьте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Обновил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Факинщит, на огрызке требуется ось4 (((( Мну и мой старичок в пролёте (( такая же фигня :( Симбиан рулит! :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanchik Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 shamanchik@gmail.com Липецк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Бещеная белка - devil2564@gmail.com (Москва) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 добавил!Народ давайте! не стесняйтесь,прибавлятесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Чет не хочет он показывать меня,вроде на телефоне находит мое местоположение а в локаторе его не видно на сайте......и показывает только одного человека который единственный как я понял подтвердил) Ах нет все разобрался...извиняюсь просто у меня андроид и там сразу просил зарегить аккаунт вот он и по нему искал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 vax773@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения