Brandr Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Тоже каждый день там.... может и мне попадуццо!))) передний бампер не жалко)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 за информацию отдельное Спасибо,Администрации дам результат решения вопроса! моя тематика! уничтожаю улиток,а превращаю их в букашек!!!! Ведь Ночной Хулиган! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 а в чем вопрос :) Вызываем гаи и всего делов:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 -S-a-w-a-, +1 и отправляешь его к своему оценщику, который так сфоткает его машину что ему ничего не выплатят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 я думал время подставл уже прошло. выходит нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 я думал время подставл уже прошло я тоже так думала А еще говорят с выходом изменений по ОСАГО, когда в случае ДТП СК должны будут выплачивать по ценам новых деталей, а не с учетом амортизации, количество подстав увеличится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Могу только сказать... Так как там жил, а теперь работаю... На этом круге бились всегда! а как там вылетали на бардюр до переделки, так вообще веселуха!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сандро Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Надо вообще тему создать "Места подстав"и писать туда места где работают такие дяди, или просто бьются непонятно почему..таких мест масса в Москве!!! viewtopic.php?t=2706 давно была создана мною,но модеры прикреплять не захотели,так что.................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Вообще странная ситуация. На что они расчитывают подставляясь? Щаз уже никто никому не платить. Можно конечно на сладкого попасть и развести, но от куда они знаю кто в машине едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Вообще странная ситуация. На что они расчитывают подставляясь? Щаз уже никто никому не платить. Можно конечно на сладкого попасть и развести, но от куда они знаю кто в машине едет? а там конвеер...один не дал - второй даст...это только кажется что все начнут вызывать ГАИ итд - многие на волне стресса от аварии и давления сдуваются и отдают деньги...если бы никто не платил - они бы исчезли...раз подставы есть - значит есть и те кто предпочитает решатьв се на месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 А давайте там штендер вкопаем и напишем "Врезался в зад, не лезь в задний карман - позвони ...тел. гаи" Ну или чтото типа этого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.