ПИНГВИН Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 спасибо большое Демьяну и Мнемо(Саня ты молодец) :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 спасибо большое Демьяну и Мнемо(Саня ты молодец) :D2 ну что вы что вы ,вы мне льстите :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 пятый молчит!предлагаю подарить крышку нашему гуру и идейному вдохновителю,в знак нашей признательности и уважения!Как вы на это смотрите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 пятый молчит!предлагаю подарить крышку нашему гуру и идейному вдохновителю,в знак нашей признательности и уважения!Как вы на это смотрите? Саша, это моя крышка) куда же вы ее дарить собрались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 пятый молчит!предлагаю подарить крышку нашему гуру и идейному вдохновителю,в знак нашей признательности и уважения!Как вы на это смотрите? Саша, это моя крышка) куда же вы ее дарить собрались) да ладно тебе!Давай подарим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 пятый молчит!предлагаю подарить крышку нашему гуру и идейному вдохновителю,в знак нашей признательности и уважения!Как вы на это смотрите? Саша, это моя крышка) куда же вы ее дарить собрались) да ладно тебе!Давай подарим))) останусь я тогда без крышки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 останусь я тогда без крышки) ну на те бабки что мы тебе отправили можно ещё на одну крышку набрать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Коль речь зашла о бабках, можете сделать с ней все что хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Коль речь зашла о бабках, можете сделать с ней все что хотите. ладно забыли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Мнем, ты личку читаешь? ни ответа ни привета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 предлагаю поделить ее поровну! Мнем, ты личку читаешь? ни ответа ни привета) ты тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 пускаю слюну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 пускаю слюну) где купить такую красоту? где нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Меня интересуют крышки на опорники!на что они не залезут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 просто в инете ковырялся и наткнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 просто в инете ковырялся и наткнулся так пиши автору где он намутил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 они по 20 баксов стоят) http://cgi.ebay.com/ebaymotors/MAZDASPEED-...sQ5fAccessories Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 они по 20 баксов стоят) http://cgi.ebay.com/ebaymotors/MAZDASPEED-...sQ5fAccessories +доставка до России матушки- 25уе итого 45) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 дак не) я про то что вы же все равно там второй заказ делаете через тебя, а ты то там) вот тут как раз можно 9 штук подешевле достать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FM97Rus Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Так, чего-то я упустил... Как обстоят дела с заказом №2, деньги кому и когда нести?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 дак не) я про то что вы же все равно там второй заказ делаете через тебя, а ты то там) вот тут как раз можно 9 штук подешевле достать пусть накопится хотябы 10 человек, я вам их в мае привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 дак не) я про то что вы же все равно там второй заказ делаете через тебя, а ты то там) вот тут как раз можно 9 штук подешевле достать Я думаю, Демьян через это и заказывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Демьяну и Мнемо огромный благодар!!! Мне сегодня пришла :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Мой почтовый ящик молчит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения