ПИНГВИН Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ну я терь в замешательстве) че делать-то?? и какая будет лучше, черная или серебристая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 да возьмите любую и перекрасьте в красную ядумаю при наличии некривых рук это все реально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Думаю ни черная ни серебристая хорошо смотреца не будут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 берем серебристые и красим их в любой цвет! списки продолжаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ммм...хз, может подождём? ща сезон начнётся, может что появится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Так!народ!почему у меня осталось 5 крышек?кто пятый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Так!народ!почему у меня осталось 5 крышек?кто пятый? ну я ещё у тебя не забирал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Так!народ!почему у меня осталось 5 крышек?кто пятый? и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Вас я посчитал,еще пин и СэлДимон, а кто 5ый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Вас я посчитал,еще пин и СэлДимон, а кто 5ый? Себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Вас я посчитал,еще пин и СэлДимон, а кто 5ый? Себя? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 может она моя??)) лишняя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 а мне точно две отправил?) з.ы. завтра дойду до терминала платежей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 а мне точно две отправил?) з.ы. завтра дойду до терминала платежей Да две!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Все правильно Это моя, я же тоже был в списке?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Все правильно Это моя, я же тоже был в списке?! Ты свою себе оставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 че делаем с SU? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 че делаем с SU? предлагаю покупать крышку на омывайку серебряную и красить самим (кто хочет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Все правильно Это моя, я же тоже был в списке?! Ты свою себе оставил ну посмотри по списку, и я по выписке сейчас посмотрю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 на гидрач есть чего...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 на гидрач есть чего...? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Лишняя крышка еще не нашла своего хозяина? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 да моя она, моя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 да моя она, моя))) Это ты себе с америки отправил в москву, а теперь мнемо тебе письмом назад будет слать (чтобы сэкономить) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 :clapping: :clapping: :clapping: Крышки сегодня будут на Сафисе!Распространитель Параноик! :clapping: :clapping: :clapping: P.S.За посылку расплатился только Ssass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения