PavelK Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 На гидрач нету крышки :aggressive: че будем делать? О чем я и говорил. Давно хотел взять у них комплектик. Но потом забил. Почти всегда чего-то не хватает их трех.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 На гидрач нету крышки :aggressive: че будем делать? Тогда берем по одной крышке на масло. маздаспид за 20? Кому денег слать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 дак вот я тоже не вижу смысла брать еще две крышки за 2000р., если одна все равно не в цвет будет) а за 20 баксов грех не взять! так что возьмем все по маздаспидовской на масло и все довольны. Ждем от Демьяна подробностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 парни, как соберетесь - свистните мне плиз, не хочу проипать вспышку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 у меня маздаспид оригинал ни за какие 20 баксов вы ее не получите) доставка дороже самой крышки я отдала 1500 за нее, щас есть в мск в наличие, но думаю уже дороже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 В итоге сколько выходит с доставкой SU на двигун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flip Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 а у меня вот такая, как раз 20$ вышла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 у меня маздаспид оригинални за какие 20 баксов вы ее не получите) доставка дороже самой крышки я отдала 1500 за нее, щас есть в мск в наличие, но думаю уже дороже) так мы ж для этого и делаем списки чтоб сэкономить на доставке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ну попробуй, Саш) и я говорю об оригинале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 значит кто какие крышки хочет пишем списки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Вообщем на сколько я понял маздаспид в москве будет 30 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну и нормально) берем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Вообщем на сколько я понял маздаспид в москве будет 30 баксов. Какие? Цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 http://www.mazdagarage.com.ua/images/thumbs/0000329_275.jpeg красные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 маздаспид, оригинал, они только красные. Куда деньги засылать и кто привезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 маздаспид, оригинал, они только красные.Куда деньги засылать и кто привезет? Демьян ответь на вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Кидай сразу реквизиты свои в личку. И цену укажи точную) В рублях лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 я в теме. красная маздаспид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Я тоже в теме,тока как-нить в Уфу можно крышку телепортировать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Вот такие еще бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Вот такие еще бывают. тоже клёвая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 маздаспид, оригинал, они только красные.Куда деньги засылать и кто привезет? Господа), да оригинальные. производства АЕМ япония, да только красные. я приезжаю в мае,это долго еще... смогу выслать в Москву. а далее вы уже сами распределите, нужен один ответственный человек кто соберет деньги, и вышлет мне. денег 30 баксов думаю будет достаточно,+ можете еще по бакса 2 скинуться мне на пивко)) =32$ как раз 1000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 скинь номер счет который у тебя есь в альфе вроде, чтобы те кто из регионов смогли оплатить. А там уже из москвы по регионам отправят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 скинь номер счет который у тебя есь в альфе вроде, чтобы те кто из регионов смогли оплатить. А там уже из москвы по регионам отправят сначала надо чтобы набралось народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Давайте список составим точный 1. Tygarin 2. Мнемоник 3. SelDimon 4. ssass 5. Амур 6. Параноик 7. Simachev 8. ДемьяН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения