Pistachios Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Оригинальная открывалка багажника полностью механическая, так сказать энергонезависимая. Интересно в каком месте она механическая??? Она,как раз, полностью энергозависимая! Принцип как у открывания лючка бензобака. Рычаг (в салоне) - трос - исполнительный механизм на замке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Я офигею у меня тачка стоит больше ляма а ключ даже еще и не выкидной((( Я вот не понимаю, НАХРЕНА, НАХРЕНА тебе выкидной ключ????????????? Ты может вообще ни разу им не воспользуешься!!! У тебя есть кнопка! Бросил ключ в карман и все дела!!! Вот честно, не понимаю я твоего недовольства!! Я ключ доставал из дрелака только ради любопытства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вот честно, не понимаю я твоего недовольства!! Я ключ доставал из дрелака только ради любопытства! ...и не поймёшь! Живи спокойно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Vityai, Рассказывай как сделал Находишь проводок который к замку багажника идет, берешь какую-нить простую кнопочку и на один контакт кидаешь питание на другой паралель от проводка баг-ка Интересно в каком месте она механическая??? Она,как раз, полностью энергозависимая! Принцип как у открывания лючка бензобака. Рычаг (в салоне) - трос - исполнительный механизм на замке. У тебя какого года авто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Vityai, Рассказывай как сделал Находишь проводок который к замку багажника идет, берешь какую-нить простую кнопочку и на один контакт кидаешь питание на другой паралель от проводка баг-ка Интересно в каком месте она механическая??? Она,как раз, полностью энергозависимая! Принцип как у открывания лючка бензобака. Рычаг (в салоне) - трос - исполнительный механизм на замке. У тебя какого года авто??? 2005 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Я офигею у меня тачка стоит больше ляма а ключ даже еще и не выкидной((( Я вот не понимаю, НАХРЕНА, НАХРЕНА тебе выкидной ключ????????????? Ты может вообще ни разу им не воспользуешься!!! У тебя есть кнопка! Бросил ключ в карман и все дела!!! Вот честно, не понимаю я твоего недовольства!! Я ключ доставал из дрелака только ради любопытства! Чтобы был! За такие деньги могли и выкидной сделать Кстати у тебя на этом брелке сколько кнопок??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Чтобы был! За такие деньги могли и выкидной сделать Кстати у тебя на этом брелке сколько кнопок??? Ты мне скажи? что значит что бы был?? он у тебя и так есть.. тебе не нужен вообще ключ, зачем он тебе выкидной?? как и у всех, 2 кнопки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Интересно в каком месте она механическая??? Она,как раз, полностью энергозависимая! Принцип как у открывания лючка бензобака. Рычаг (в салоне) - трос - исполнительный механизм на замке. У тебя какого года авто??? 2005 г. Ну а нах... ты в теме про NEW пишешь если не знаешь???!!! Вводишь людей в заблуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENI870 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Люди подскажите где стоит реле замка багажника на new седан. может слышно откуда идет щелчок.где хоть искать??? плиизз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Люди подскажите где стоит реле замка багажника на new седан. может слышно откуда идет щелчок.где хоть искать??? плиизз Релюха не знаю, но провод от замка в ногах водителя смотри, а от него можно и реле проследить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я офигею у меня тачка стоит больше ляма а ключ даже еще и не выкидной((( Я вот не понимаю, НАХРЕНА, НАХРЕНА тебе выкидной ключ????????????? Ты может вообще ни разу им не воспользуешься!!! У тебя есть кнопка! Бросил ключ в карман и все дела!!! Вот честно, не понимаю я твоего недовольства!! Я ключ доставал из дрелака только ради любопытства! Чтобы был! За такие деньги могли и выкидной сделать Кстати у тебя на этом брелке сколько кнопок??? Купи себе ножичек выкидной и когда садишся в авто, успокаивай им душу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Интересно в каком месте она механическая??? Она,как раз, полностью энергозависимая! Принцип как у открывания лючка бензобака. Рычаг (в салоне) - трос - исполнительный механизм на замке. У тебя какого года авто??? 2005 г. Ну а нах... ты в теме про NEW пишешь если не знаешь???!!! Вводишь людей в заблуждение я знаю где пишу. Если ты считаешь, что у тебя более технически совершенный автомобиль, то твои манеры оправданны. Ты наверно каталог только по вину открываешь? ))) А по теме рычаг, и рукоятки рычага на Нью такие-же как на Олд. Ньюшные трос и ответная часть замка. Цены примерно 400, 300, 300, 900, 1500 руб. соответственно. Ответную часть можно переделать, чтоб не покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENI870 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 там жгут идет. со всей проводкой с зада. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 я знаю где пишу. Если ты считаешь, что у тебя более технически совершенный автомобиль, то твои манеры оправданны. Ты наверно каталог только по вину открываешь? ))) А по теме рычаг, и рукоятки рычага на Нью такие-же как на Олд. Ньюшные трос и ответная часть замка. Цены примерно 400, 300, 300, 900, 1500 руб. соответственно. Ответную часть можно переделать, чтоб не покупать. БЛ..ть, какие нах рачаг, рукоятки???? нет их для багажника ни на олд, ни на нью!!! Стоит грубо говоря соленойд который при подаче питания (нажатия на кнопку) отщёлкивает замок и стоит это всё в крышке багажника!!! Чё ты мне мозг паришь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 там жгут идет. со всей проводкой с зада. ((( угу, в нём и смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 я знаю где пишу. Если ты считаешь, что у тебя более технически совершенный автомобиль, то твои манеры оправданны. Ты наверно каталог только по вину открываешь? ))) А по теме рычаг, и рукоятки рычага на Нью такие-же как на Олд. Ньюшные трос и ответная часть замка. Цены примерно 400, 300, 300, 900, 1500 руб. соответственно. Ответную часть можно переделать, чтоб не покупать. БЛ..ть, какие нах рачаг, рукоятки???? нет их для багажника ни на олд, ни на нью!!! Стоит грубо говоря соленойд который при подаче питания (нажатия на кнопку) отщёлкивает замок и стоит это всё в крышке багажника!!! Чё ты мне мозг паришь?! Ты почему такой грубиян? А это комплекс жителя подмАсковья. Обычно кто не по делу базарит, тот всех называет пи...доболами. Что с тобой спорить? Нихрена ты не знаешь. Да и не к тебе я обращался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 так он про багажник, а не про лючек бензобака! вы о разных вещах вообще!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ты почему такой грубиян? А это комплекс жителя подмАсковья.Обычно кто не по делу базарит, тот всех называет пи...доболами. Что с тобой спорить? Нихрена ты не знаешь. Да и не к тебе я обращался. Пи...болом я тебя не называл!! А не по делу ты то как раз тут и распинаешься! И нахрена ты картину лючка показал :blink: ??? Разговор про багажник За знаниями своими смотри, а не на других тыкай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ты мне скажи? что значит что бы был?? он у тебя и так есть.. тебе не нужен вообще ключ, зачем он тебе выкидной?? как и у всех, 2 кнопки... Мне надо что бы все было красиво) больше ляма рублей отдал всетаки(( А так кроме ключа и подиума под номер меня все устраивает и нравиться)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 так он про багажник, а не про лючек бензобака! вы о разных вещах вообще!! Разговор про багажник с самого начала идет, а нафига тут лючек приплитён - не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ты мне скажи? что значит что бы был?? он у тебя и так есть.. тебе не нужен вообще ключ, зачем он тебе выкидной?? как и у всех, 2 кнопки... Мне надо что бы все было красиво) больше ляма рублей отдал всетаки(( А так кроме ключа и подиума под номер меня все устраивает и нравиться)))))) красивее ключа я еще не видел!! нифга потить ключ кнопкой и видом самого ключа сбоку! а тут все акуратненько! )))) вот не рассказали бы тебе, так бы и не знал, что там ключ есть ))) а подиум... ну и фиг с ним! )))) все отлично там! черное на черном не видно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 вот не рассказали бы тебе, так бы и не знал, что там ключ есть ))) Это точно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 вы схему нормально смотрите, там 2 рычажка, для бензобака и для багажника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvs63 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Тросовый привод наверно на первых ньюшках был, или у тех, у кого две кнопки на брелке. Отпишитесь, есть у кого из присутствующих тросовый привод багажника? У меня, например, 11 год 3 кнопки и электропривод. Кстати фото американских версий авто из инета: Обратите внимание кнопки в стоп-сигнале нет. И привод вероятнее всего механический (тросовый). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvs63 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Вот рычаги открывания багажника и бензобака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.