Гость j-style Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 С 09 года кнопки открывания багажника на ключе нет. ты хотел сказать с 10-го :) Эт кто вам такое сказал? 11год туринг)Все кнопочки на месте) на 10м у многих не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 на 10м у многих не было) Более того,на 10-ом ни у кого вообще не было третьей кнопки . Видать на 11-ом вернули эту опцию? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 У меня тоже 11 год, на ключе кнопка есть, вторая на плафоне доп. стоп. сигнала. Прикол постоянно только на мойке, не могут найти кнопку откр.багажник :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 У меня нет кнопки( машина МПС 12 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina1981 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 у меня есть кнопка на ключе (конец 11, рестайл) и с пульта сигнализации пандора то же можно багажник открыть удерживая 2 с кнопку какую-то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 У меня всё есть!!! август 10-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 У меня всё есть!!! август 10-го Значит такую опиию убрали только с МПС версии Нет кнопки((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 С 09 года кнопки открывания багажника на ключе нет. ты хотел сказать с 10-го :) у меня 08 кнопки нема маська не пмс ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tisha Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 10 год, на брелке 3 кнопки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Я офигею у меня тачка стоит больше ляма а ключ даже еще и не выкидной((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а второй выкидной, у тебя вобще не должно быть ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а второй выкидной, у тебя вобще не должно быть ключа. я тоже так думал что нет ключа но он есть просто вытаскивается из этой фигни и становиться вазовским((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Стыдно спросить, но не нашел возле рычажка открытия лючка бензобака (в салоне) рычага открытия багажника (седан).Что в новых машинах багажник не открывается из салона? Докупить будет стоить около 3 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Стыдно спросить, но не нашел возле рычажка открытия лючка бензобака (в салоне) рычага открытия багажника (седан).Что в новых машинах багажник не открывается из салона? Докупить будет стоить около 3 т.р. я себе сделал открытие из салона - 300 рэ цена вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Стыдно спросить, но не нашел возле рычажка открытия лючка бензобака (в салоне) рычага открытия багажника (седан).Что в новых машинах багажник не открывается из салона? Докупить будет стоить около 3 т.р. я себе сделал открытие из салона - 300 рэ цена вопроса Оригинальная открывалка багажника полностью механическая, так сказать энергонезависимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvs63 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Да ладно Вам, опустил спинку заднего сиденья - и вот вам багажник - 0 рэ :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а на кой ляд оно нужно? вот если бы можно было закрыть не прикасаясь к грязной крышке багажника, тогда да, яб порадовался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Точно.лучше бы кнопочка на стопе закрывала багажник.а открыть можно было бы из салона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvs63 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Точно.лучше бы кнопочка на стопе закрывала багажник.а открыть можно было бы из салона. Верно подмечено. Пора модернизировать систему. Есть умельцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Да ладно Вам, опустил спинку заднего сиденья - и вот вам багажник - 0 рэ :rofl: "Комфорт складывается из мелочей" понимаешь сидя в SLK. А всё остальное это 0 рублей :rofl: Закрывание багажника с кнопочки .... для вас слишком дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 а на кой ляд оно нужно? вот если бы можно было закрыть не прикасаясь к грязной крышке багажника, тогда да, яб порадовался) для этого с внутренней стороны багажника и есть ручка, чтоб закрывать не морая руки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Оригинальная открывалка багажника полностью механическая, так сказать энергонезависимая. Интересно в каком месте она механическая??? Она,как раз, полностью энергозависимая! а на кой ляд оно нужно? вот если бы можно было закрыть не прикасаясь к грязной крышке багажника, тогда да, яб порадовался) для этого с внутренней стороны багажника и есть ручка, чтоб закрывать не морая руки) Это точно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Я офигею у меня тачка стоит больше ляма а ключ даже еще и не выкидной((( ключ от МВ S-class тоже не выкидной((( и выреза в капоте нету((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
969 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я себе сделал открытие из салона - 300 рэ цена вопроса Vityai, Рассказывай как сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 а на кой ляд оно нужно? вот если бы можно было закрыть не прикасаясь к грязной крышке багажника, тогда да, яб порадовался) для этого с внутренней стороны багажника и есть ручка, чтоб закрывать не морая руки) нифига, во-первых с него иногда капает и получается прям на рукав, а во-вторых когда закрываешь за эту ручку можно о ребро крышки рукавом вытереться) так что, я лучше пальцем осторожно захлопну, а потом влажной салфеткой руки вытру) ключ от МВ S-class тоже не выкидной((( и выреза в капоте нету((( ГАВНО, а не машина, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.