Перейти к содержанию

Все вопросы про открывание и закрывание багажника

Рекомендуемые сообщения

С 09 года кнопки открывания багажника на ключе нет.

ты хотел сказать с 10-го :)

Эт кто вам такое сказал? 11год туринг)Все кнопочки на месте)

на 10м у многих не было)

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ
на 10м у многих не было)

Более того,на 10-ом ни у кого вообще не было третьей кнопки :D . Видать на 11-ом вернули эту опцию? :blink:

У меня тоже 11 год, на ключе кнопка есть, вторая на плафоне доп. стоп. сигнала. Прикол постоянно только на мойке, не могут найти кнопку откр.багажник :rofl:

у меня есть кнопка на ключе (конец 11, рестайл) и с пульта сигнализации пандора то же можно багажник открыть удерживая 2 с кнопку какую-то )))

а второй выкидной, у тебя вобще не должно быть ключа.

я тоже так думал что нет ключа но он есть просто вытаскивается из этой фигни и становиться вазовским(((post-32462-1333429566.jpg

Стыдно спросить, но не нашел возле рычажка открытия лючка бензобака (в салоне) рычага открытия багажника (седан).

Что в новых машинах багажник не открывается из салона?

Докупить будет стоить около 3 т.р.

Стыдно спросить, но не нашел возле рычажка открытия лючка бензобака (в салоне) рычага открытия багажника (седан).

я себе сделал открытие из салона - 300 рэ цена вопроса

я себе сделал открытие из салона - 300 рэ цена вопроса

Оригинальная открывалка багажника полностью механическая, так сказать энергонезависимая.

а на кой ляд оно нужно? вот если бы можно было закрыть не прикасаясь к грязной крышке багажника, тогда да, яб порадовался)

Точно.лучше бы кнопочка на стопе закрывала багажник.а открыть можно было бы из салона.

Верно подмечено. Пора модернизировать систему. Есть умельцы?

Да ладно Вам, опустил спинку заднего сиденья - и вот вам багажник - 0 рэ :rofl:

"Комфорт складывается из мелочей" понимаешь сидя в SLK. А всё остальное это 0 рублей :rofl:

Закрывание багажника с кнопочки .... для вас слишком дорого.

а на кой ляд оно нужно? вот если бы можно было закрыть не прикасаясь к грязной крышке багажника, тогда да, яб порадовался)

для этого с внутренней стороны багажника и есть ручка, чтоб закрывать не морая руки)

Оригинальная открывалка багажника полностью механическая, так сказать энергонезависимая.

Интересно в каком месте она механическая??? Она,как раз, полностью энергозависимая!

для этого с внутренней стороны багажника и есть ручка, чтоб закрывать не морая руки)

Это точно!!!!

Я офигею у меня тачка стоит больше ляма а ключ даже еще и не выкидной(((

ключ от МВ S-class тоже не выкидной((( и выреза в капоте нету(((

ebd0db536a31.jpg

нифига, во-первых с него иногда капает и получается прям на рукав, а во-вторых когда закрываешь за эту ручку можно о ребро крышки рукавом вытереться) так что, я лучше пальцем осторожно захлопну, а потом влажной салфеткой руки вытру)

ключ от МВ S-class тоже не выкидной((( и выреза в капоте нету(((

ebd0db536a31.jpg

ГАВНО, а не машина, ага :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...