EVGENI870 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 машина седан. лИчинки нет никакой. там кнопка в стоп-сигнале и все, ну и на брелке кнопка. кузов BL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 машина седан. лИчинки нет никакой. там кнопка в стоп-сигнале и все, ну и на брелке кнопка. кузов BL Так ты так бы и писал, что машина седан NEW. А то мы тут гадаем про какую машину идет речь. Я правильно понимаю, что при нажатии на кнопку ты слышишь как тяга срабатывает, но при этом сама крышка не отщелкивается? Ты пробовал ее потянуть посильнее? Может примерзла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis2790 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну это же раздел New Mazda 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobka Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну это же раздел New Mazda 3 вот-вот, а то понаприходили тут всякие и смуту наводят! %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байкер Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Попробуй нажать на кнопочку и надовить на богажник несколько раз. У меня так было, примёрзла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 что за идиотизм? поставь на отапливаемую парковку на пару часиков и все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike96 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ляха-муха, 5 лет отъездил на мазде 3 2006 г.в. все работало без косяков. Взял ньюшку 2011г.в. то багажник не открывается, то двери на морозе хрен закроешь, то ДУ с ключа раза с пятого сработает, то экранчик тускнеть начинает, чего ещё ждать??? ВЫВОД: ньюшкой владею меньше месяца, а уже поменять охота. Япы экономисты блин...Если так дальше пойдет, то следующий рестайл можно будет вообще не рассматривать.....Сугубо личное мнение, никому не навязываю, я не доволен машиной.......вот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ляха-муха, 5 лет отъездил на мазде 3 2006 г.в. все работало без косяков. Взял ньюшку 2011г.в. то багажник не открывается, то двери на морозе хрен закроешь, то ДУ с ключа раза с пятого сработает, то экранчик тускнеть начинает, чего ещё ждать???ВЫВОД: ньюшкой владею меньше месяца, а уже поменять охота. Япы экономисты блин...Если так дальше пойдет, то следующий рестайл можно будет вообще не рассматривать.....Сугубо личное мнение, никому не навязываю, я не доволен машиной.......вот.... 30 000 км. всё закрывается как надо. поменяли только сальник коленвала. С годами качество хуже видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENI870 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 залез в багажник. в обшивке крышки багажника сделана прорезь внизу. если вставить туда что то вроде отвертки и повернуть в сторону, то багажник открывается. разобрал обшивку. сгорел электропривод багажника.он заодно целое с замком. на кнопку нажимаю он пытается провернуться но не может. замерзшего там ничего нет,все смазано. придется заказывать привод ((( вот он на схеме http://www.japancats.ru/mazda/Parts.aspx?M...UnitId=D0900011 позиция 56-820 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 О_О однакож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 залез в багажник. в обшивке крышки багажника сделана прорезь внизу. если вставить туда что то вроде отвертки и повернуть в сторону, то багажник открывается. разобрал обшивку. сгорел электропривод багажника.он заодно целое с замком. на кнопку нажимаю он пытается провернуться но не может. замерзшего там ничего нет,все смазано. придется заказывать привод ((( вот он на схеме http://www.japancats.ru/mazda/Parts.aspx?M...UnitId=D0900011 позиция 56-820 Сочувствую(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandx Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Сегодня умерла кнопка багажника , за два года потёк бензонасос , сломалась поясничная поддержка водительского сиденья , ДУ один раз уже поменял. Разочарован. У жены трёшка в предыдущем кузове проблем нет ,только расходники меняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 У меня ньюшка была проехала 51000 тоже только меняли расходники.... Доволен был ньюшкой на 100% но пришлось продать :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 У меня ньюшка была проехала 51000 тоже только меняли расходники.... Доволен был ньюшкой на 100% но пришлось продать :cray: :cray: :cray: У меня тож была проехал 45000. Сломать не успел ничего. Меняли топливную систему по отзывной компании и правую гидроопору двиг., но это расходная деталь если вжаривать. Багажник зимой часто не открывался. Доволен был на 70-80% потому и продал. :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 У меня ньюшка была проехала 51000 тоже только меняли расходники.... Доволен был ньюшкой на 100% но пришлось продать :cray: :cray: :cray: У меня тож была проехал 45000. Сломать не успел ничего. Меняли топливную систему по отзывной компании и правую гидроопору двиг., но это расходная деталь если вжаривать. Багажник зимой часто не открывался. Доволен был на 70-80% потому и продал. :dance: А я продал так как появилась возможность купить новую ньюшку с более мощным двигателем... Кстати я тоже менял топливную систему по отзывной, поломки не былопросто сказали поменять и я поменял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxeg Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Было ли у кого ни будь такое, когда на улице сыро и багажник закрыт бортовой пишет что он открыт, и сигналка не закрывает. А ещё бывает и орёт по орёт( хэтч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёбжик Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Посмотри кольцевик.Может там коротит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coo11er Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 может он все таки открыт, там замок в двух положениях защелкивается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanHan Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 У знакомого была такая проблема у О.Д поменяли концевик, но почему то не на долго помогло может туда влага попадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxeg Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 самое интересное что машине и полу года нету, пробег маленький, приехал к офицалам, развели руками сказали будет то заглянем) вот скоро поеду узнаю, ну они смотрели долго а толку 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENI870 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 блин. оказывается дело не в замке. ездил к электрику. говорит не идет питание на замок. тоесть идет, но не 12v. ((((((. типа где то кз или реле парит сказал. надо прозванивать все. блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Багажник не открывается если ручник не поднят)) сам только недавно узнал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coo11er Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Багажник не открывается если ручник не поднят)) сам только недавно узнал... Точно, я думал мерзнет, а нет, на поднятом ручнике все норм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foma-fomich Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Сегодня умерла кнопка багажника , за два года потёк бензонасос , сломалась поясничная поддержка водительского сиденья , ДУ один раз уже поменял. Разочарован. У жены трёшка в предыдущем кузове проблем нет ,только расходники меняю. Не, ну а смысл им делать качественно, основная прибыль как раз от ремонта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miho Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Всем доброго времени суток! Проблема такова, багажник то открывается, то не открывается. Точнее так, без вставленного ключа зажигания всегда открывается, при вставленном - через раз. У кого такая проблема была, кто как решал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.