-S-a-w-a- Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Ребят напиши нужны ли нам эти занятия в этом сезоне или нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 В ету субботу видимо не будет ниче? В следующую поедем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Уже сухо буде:) ну если решитесь то свини мне): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Дак по сухому и хотим :) Сделай топик про запись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Так есть желающие?! или нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Если кто то будет желающим:) и захочет ехать то давай те или пишите мне в аську, или звоните на мобильный, или создавайте тему.... А то один сказал я хочу..... и все затихло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирыч Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Так в следующую субботу же битва по уничтожению других клабов(рено,соседний клуб,хонда и т.д.) или вы уже не едите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 я же спрашивал вообще нужно или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.