den 116rus Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 задумал снять молдинги с дверей на седане, как безопаснее это сделать ,чтобы не повредить ЛКП-краску ?? или не стоит этим заниматься ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 950 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 молоток и зубило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den 116rus Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 молоток и зубило... пробовал, не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 950 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 молоток и зубило... пробовал, не получилось тогда остается болгарка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guryanov Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 задумал снять молдинги с дверей на седане, как безопаснее это сделать ,чтобы не повредить ЛКП-краску ?? или не стоит этим заниматься ?? пластиковая карточка(обязательно Сбербанка) и на всякий случай вайт спирит (хотя мне он не пригодился), и аккуратно, с чувством с расстановкой. вот только не знаю насчёт температуры, я бы лучше это в тепле делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 задумал снять молдинги с дверей на седане, как безопаснее это сделать ,чтобы не повредить ЛКП-краску ?? или не стоит этим заниматься ?? кусок картонки или пластиковая карточка + вайт спирит и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 если лет 5 машине,то цвет после снятия может отличаться..и чтоб не сорвать краску при снятии,можно с фЭЭЭном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den 116rus Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 я так думаю что не стоит ... лишний гемор потом получиться ... подожду до лучших времён )) спс всем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 я так думаю что не стоит ... лишний гемор потом получиться ... подожду до лучших времён )) спс всем.. Потерпи до лета,на сонце нагрееца и отлично без последствий снимается,я так снимала прошлым летом.И ни какой вайт спирит не нужен был,мойка машинки и ни следа не осталось. :good: УДАЧИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 говорят он уайт спирита могут остаться следы. матовой станет поверхность :\ нужно оттереть остатки клея (не от молдингов) как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guryanov Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 говорят он уайт спирита могут остаться следы. матовой станет поверхность :\нужно оттереть остатки клея (не от молдингов) как-то я оттирал остатки клея просто пальцем... там, извините за сравнение, клей получается как сопли))) пару раз пальцем проведёшь, и он скатывается в комочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 задумал снять молдинги с дверей на седане, как безопаснее это сделать ,чтобы не повредить ЛКП-краску ?? или не стоит этим заниматься ?? не снимай! колхоз будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Снимай! С ними колхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Снимай! С ними колхо! ну колхоз - не колхоз... это на любителя... но у меня на белой они желтеть стали, да и вообще, без них мне больше нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АК-47 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 когда молдинги снимаешь дверь визуально больше становится мне нравится в помощь тебе солнышко и не какой химии не надо эфект классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den 116rus Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 когда молдинги снимаешь дверь визуально больше становится мне нравится в помощь тебе солнышко и не какой химии не надо эфект классный да немного осталось ждать до солнышка)) но палернуть всё равно нужно будет .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILDAR_kzn Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Тоже хочу как потеплеет отодрать молдинги, за различие цвета под ними боюсь конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den 116rus Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Тоже хочу как потеплеет отодрать молдинги, за различие цвета под ними боюсь конечно полировка грамотная выручит.. и всё будет окей... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 5 лет пепелацу. снял. различия в цвете не обнаружено. Остатки клея стирал х\б тряпкой+какая то пшикалка для очистки стекол (под рукой больше ниче не было) Кстати никому не надо молдинги? цвет 27А = красный жемчуг (фото есть в профиле\галерея). Обратботки не требуют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaXL Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Не однозначно надо снимать,я тоже лето жду потом сниму-а то после мойки подтёти от них, и вообще без них лучше смотрится,но молдинг это защита от широкооткрываемых дверей на парковке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DropDead Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 я когда снял, сгонял и полирнул машину просто =) отдирал так без всяких спиритов подцепил и поехало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 без ничего, проворными пальцами и без каких либо вайт спиритов......карточки и лески для дилетантов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molodec Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 у меня молдинг на задней двери, гад, на солнце отвалился. Вот я сейчас в раздумьях, клеить мне его одного назад или сорвать остальные 3 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dato Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 у меня молдинг на задней двери, гад, на солнце отвалился. Вот я сейчас в раздумьях, клеить мне его одного назад или сорвать остальные 3 ))) срывай все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DropDead Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 я просто отодрал не запариваясь и все =) потом оакуратно губкой клей отмыл и готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.