Перейти к содержанию

снять молдинг с двери

Рекомендуемые сообщения

задумал снять молдинги с дверей на седане, как безопаснее это сделать ,чтобы не повредить ЛКП-краску ?? или не стоит этим заниматься ??

задумал снять молдинги с дверей на седане, как безопаснее это сделать ,чтобы не повредить ЛКП-краску ?? или не стоит этим заниматься ??

пластиковая карточка(обязательно Сбербанка) и на всякий случай вайт спирит (хотя мне он не пригодился), и аккуратно, с чувством с расстановкой.

вот только не знаю насчёт температуры, я бы лучше это в тепле делал

кусок картонки или пластиковая карточка + вайт спирит и будет тебе счастье

если лет 5 машине,то цвет после снятия может отличаться..и чтоб не сорвать краску при снятии,можно с фЭЭЭном!

я так думаю что не стоит ... лишний гемор потом получиться ... подожду до лучших времён )) спс всем..

я так думаю что не стоит ... лишний гемор потом получиться ... подожду до лучших времён )) спс всем..

Потерпи до лета,на сонце нагрееца и отлично без последствий снимается,я так снимала прошлым летом.И ни какой вайт спирит не нужен был,мойка машинки и ни следа не осталось. :good:

УДАЧИ!!!

• 2 недели спустя...

говорят он уайт спирита могут остаться следы. матовой станет поверхность :\

нужно оттереть остатки клея (не от молдингов) как-то

говорят он уайт спирита могут остаться следы. матовой станет поверхность :\

нужно оттереть остатки клея (не от молдингов) как-то

я оттирал остатки клея просто пальцем...

там, извините за сравнение, клей получается как сопли))) пару раз пальцем проведёшь, и он скатывается в комочек

не снимай!

колхоз будет.

Снимай! С ними колхо!

ну колхоз - не колхоз... это на любителя...

но у меня на белой они желтеть стали, да и вообще, без них мне больше нра

• 4 недели спустя...

когда молдинги снимаешь дверь визуально больше становится мне нравится в помощь тебе солнышко и не какой химии не надо эфект классный

когда молдинги снимаешь дверь визуально больше становится мне нравится в помощь тебе солнышко и не какой химии не надо эфект классный

да немного осталось ждать до солнышка)) но палернуть всё равно нужно будет ..

Тоже хочу как потеплеет отодрать молдинги, за различие цвета под ними боюсь конечно

полировка грамотная выручит.. и всё будет окей... :good:

5 лет пепелацу. снял. различия в цвете не обнаружено. Остатки клея стирал х\б тряпкой+какая то пшикалка для очистки стекол (под рукой больше ниче не было)

Кстати никому не надо молдинги? цвет 27А = красный жемчуг (фото есть в профиле\галерея). Обратботки не требуют :)

Не однозначно надо снимать,я тоже лето жду потом сниму-а то после мойки подтёти от них,

и вообще без них лучше смотрится,но молдинг это защита от широкооткрываемых дверей на парковке))))

• 2 месяца спустя...

у меня молдинг на задней двери, гад, на солнце отвалился. Вот я сейчас в раздумьях, клеить мне его одного назад или сорвать остальные 3 )))

у меня молдинг на задней двери, гад, на солнце отвалился. Вот я сейчас в раздумьях, клеить мне его одного назад или сорвать остальные 3 )))

срывай все!

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...