Xdriver Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Народ, вот тут мне в голову взбрела идейка, сильно не пинайте))) заказал себе реснички, машина белая, думаю что скорей всего буду красить их в белый, и тут подумал как будет смотреться если покрасить улубку и весь перед в белый, соответсвенно и задний низ бампера тоже, попробовал в фотошопе, получилось не айс но смысл понятен. кто что думает? сразу же закралась мысль что стойки тоже надо будет в белый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYANELIN Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Белую масю отличает от чёрной, именно интерес сочетания ч/б. Моё мнение такого во всяком случае. Вдобавок если влепить чёрные катки, которые кстати очень к лицу белой масе - будет странно выглядеть, они выбьются из общего стиля машинки и не будут ничем подчёркнуты. Да и улыбку утеряшь :), тогда уж для всего прочего придётся красить и всё остальное в белый, зеркала к примеру)... Я бы не стал так извращаться :) p.s. а где реснички заказал если не секрет и где красить будешь? если несложно ответь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а вот и вид сзади) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYANELIN Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а вот и вид сзади) а вот сзади айс :) но проще помоему обвес приобрести :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LineplusS Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Сзади смотрица!а вот с переди как-то не айс!Помоему лучше оставить как есть,так гораздо лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ну спереди просто не очень получилось грамотно сделать) это так чтобы передать смысл) по факту то будет получше я думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 не айс...она секас и так смотрится... я лично щас буду крышу в черный и скорее всгео диски черные брать ....реснички хз мне не нравится как смотрится....и их лучше в черный круче будет смотреться по мне так) Соглашусь с высказыванием что офигенное сочетание ч/б за это и взял белую,помню еще в салоне сравнивали и говорили о том что сливается все и не айс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LineplusS Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ну спереди просто не очень получилось грамотно сделать) это так чтобы передать смысл) по факту то будет получше я думаю) да дело в том как ты сделал!мне кажеться машина получиться какой то безликой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 поставь задний бампер от хетч Спорт, он весь крашеный и профиль интересней а спереди вот ещё так можно :) а если весь перед в белый - машина-дохтор в респираторе получится и там в передней панеле есть некоторые участки, которые задолбаешься красить (микро-рельеф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А еше такой вопрос немного не по теме) никто не знает какая на них краска? на белой там какой нить номер или что там? и еше на чем крепятся шильдик мазда сзади и значки спереди и сзади? легко ли их снять и поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 номер краски К-34 (если ты о крисстальном жемчуге), но это ничего не значит по этому коду хрен ты подберешь! шильдики на старый крепились сзади на 3м скотч и держались на штырьках, снять не трудно. Ищи в теме "сделай сам" подтему "значек в стиле М" или как тот так)) там всё было описано под надписью мазда приличные дырки, убрать только шэйвингом да и под значком тоже передний крепится на 2 штырька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 номер краски К-34 (если ты о крисстальном жемчуге), но это ничего не значит по этому коду хрен ты подберешь!шильдики на старый крепились сзади на 3м скотч и держались на штырьках, снять не трудно. Ищи в теме "сделай сам" подтему "значек в стиле М" или как тот так)) там всё было описано под надписью мазда приличные дырки, убрать только шэйвингом да и под значком тоже передний крепится на 2 штырька спасибо, не я хотел шильдик мазда снять и покрасить просто и вернуть на место, вопрос на уровне валенка: чо такое 3м скочт? все вопрос снят поповоду как снять что такое 3м) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 рада помочь)) всё это я уже проходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 лучший вариант,не считая тюнинга с большими вложениями,то самый лучший вариант это оригинал! Колеса,тонир,ксенон все,имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.