Перейти к содержанию

Покраска

Xdriver

Рекомендуемые сообщения

Народ, вот тут мне в голову взбрела идейка, сильно не пинайте)))

заказал себе реснички, машина белая, думаю что скорей всего буду красить их в белый, и тут подумал как будет смотреться если покрасить улубку и весь перед в белый, соответсвенно и задний низ бампера тоже, попробовал в фотошопе, получилось не айс но смысл понятен. кто что думает?

сразу же закралась мысль что стойки тоже надо будет в белый.

post-29024-1297968768_thumb.jpg

Белую масю отличает от чёрной, именно интерес сочетания ч/б. Моё мнение такого во всяком случае.

Вдобавок если влепить чёрные катки, которые кстати очень к лицу белой масе - будет странно выглядеть, они выбьются из общего стиля машинки и не будут ничем подчёркнуты.

Да и улыбку утеряшь :), тогда уж для всего прочего придётся красить и всё остальное в белый, зеркала к примеру)...

Я бы не стал так извращаться :)

p.s. а где реснички заказал если не секрет и где красить будешь? если несложно ответь в личку.

Ну спереди просто не очень получилось грамотно сделать) это так чтобы передать смысл) по факту то будет получше я думаю)

не айс...она секас и так смотрится... я лично щас буду крышу в черный и скорее всгео диски черные брать ....реснички хз мне не нравится как смотрится....и их лучше в черный круче будет смотреться по мне так) Соглашусь с высказыванием что офигенное сочетание ч/б за это и взял белую,помню еще в салоне сравнивали и говорили о том что сливается все и не айс)

Ну спереди просто не очень получилось грамотно сделать) это так чтобы передать смысл) по факту то будет получше я думаю)

да дело в том как ты сделал!мне кажеться машина получиться какой то безликой!

поставь задний бампер от хетч Спорт, он весь крашеный и профиль интересней

а спереди вот ещё так можно :) а если весь перед в белый - машина-дохтор в респираторе получится :D и там в передней панеле есть некоторые участки, которые задолбаешься красить (микро-рельеф)

gallery_22904_742_9010.jpg

А еше такой вопрос немного не по теме) никто не знает какая на них краска? на белой там какой нить номер или что там?

и еше на чем крепятся шильдик мазда сзади и значки спереди и сзади? легко ли их снять и поставить?

номер краски К-34 (если ты о крисстальном жемчуге), но это ничего не значит по этому коду хрен ты подберешь!

шильдики на старый крепились сзади на 3м скотч и держались на штырьках, снять не трудно. Ищи в теме "сделай сам" подтему "значек в стиле М" или как тот так)) там всё было описано

под надписью мазда приличные дырки, убрать только шэйвингом да и под значком тоже

передний крепится на 2 штырька

номер краски К-34 (если ты о крисстальном жемчуге), но это ничего не значит по этому коду хрен ты подберешь!

шильдики на старый крепились сзади на 3м скотч и держались на штырьках, снять не трудно. Ищи в теме "сделай сам" подтему "значек в стиле М" или как тот так)) там всё было описано

под надписью мазда приличные дырки, убрать только шэйвингом да и под значком тоже

передний крепится на 2 штырька

спасибо, не я хотел шильдик мазда снять и покрасить просто и вернуть на место, вопрос на уровне валенка: чо такое 3м скочт?

все вопрос снят поповоду как снять что такое 3м)

лучший вариант,не считая тюнинга с большими вложениями,то самый лучший вариант это оригинал! Колеса,тонир,ксенон все,имхо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...