angelzz Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 45 тысяч стойки задние вышли из строя .(( Все это печально ..Подскажите какие стойки поставить . И подходят ли от старой матрены стойки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 45 тысяч стойки задние вышли из строя .(( Все это печально ..Подскажите какие стойки поставить . И подходят ли от старой матрены стойки ? да вроде как по номерам другие они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 а гарантия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelzz Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 не факт что сделают замену . Мне сказали что возможно откажут ибо агрессивная среда использования :)))) я долго смеялся ..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 не факт что сделают замену . Мне сказали что возможно откажут ибо агрессивная среда использования :)))) я долго смеялся ..) агрессивная среда? их что разъело? ты погоди пока покупать почитай тему и сделай как советуют люди Отказ от гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelzz Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Мой Од находится от меня ну 1800-2000 км смотря как ехать . Других в округе разогнали . НА этих стойках я навряд ли до него доеду . да и мне сказали что после экспертизы придется ждать 3 недели на принятие решения . Это все в РОЛЬ ХИМКИ . Ну а на днях вышла забавная вещь .. дал течь топливный насос , я оказался в списке сервисной программы по замене .. но когда я был на ТО 3 недели назад мне никто ничего не сказал что открыта сервисная программа ( теперь ребята думают в рольфе что делать или делают вид что делать ) к ним я не поеду а если ничего не измениться в ближайшие дни подам в суд , и еще на жалобы мои что стойка одна с подтеком ответ был что такое бывает ничего страшного . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Мой Од находится от меня ну 1800-2000 км смотря как ехать . Других в округе разогнали . НА этих стойках я навряд ли до него доеду . да и мне сказали что после экспертизы придется ждать 3 недели на принятие решения . Это все в РОЛЬ ХИМКИ . Ну а на днях вышла забавная вещь .. дал течь топливный насос , я оказался в списке сервисной программы по замене .. но когда я был на ТО 3 недели назад мне никто ничего не сказал что открыта сервисная программа ( теперь ребята думают в рольфе что делать или делают вид что делать ) к ним я не поеду а если ничего не измениться в ближайшие дни подам в суд , и еще на жалобы мои что стойка одна с подтеком ответ был что такое бывает ничего страшного . 2000км :blink: вот это жестко.. тогда бы и не ездил на ихнее ТО вообще, то получается 4000км туда-обратно PS Про стойку текшую была где-то тема, недавно видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Мой Од находится от меня ну 1800-2000 км смотря как ехать . Других в округе разогнали . НА этих стойках я навряд ли до него доеду . да и мне сказали что после экспертизы придется ждать 3 недели на принятие решения . Это все в РОЛЬ ХИМКИ . Ну а на днях вышла забавная вещь .. дал течь топливный насос , я оказался в списке сервисной программы по замене .. но когда я был на ТО 3 недели назад мне никто ничего не сказал что открыта сервисная программа ( теперь ребята думают в рольфе что делать или делают вид что делать ) к ним я не поеду а если ничего не измениться в ближайшие дни подам в суд , и еще на жалобы мои что стойка одна с подтеком ответ был что такое бывает ничего страшного . можешь смело подавать в суд, отзывная компания датировна еще 2009-м годом, они не имели права продавать заведомо неисправную машину, которая может нанести вред... а мало ли возгорание.. ТТТ (!) Замена топливного фильтра и бензонасоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercooler Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Кто нибудь ставил себе пружины уже ? Подходят ли от старой тройки ? по номерам, передние пружины одинаковые, а вот задние разные. но зато задние одинаковые со втором фокусом. и мне дилер по коням у меня в регионе предлагает кони-30 от фокуса купить. что думаете по этому поводу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а где ты увидел в каталоге пружины кони на ньюшку? у них есть только амортизаторы Koni FSD и Koni Sport, проужин на новую трешку в каталоге не было к первым рекомендованые штатные или Eibach Pro Kit ко вторым - Eibach и H&R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 они все подходят!!!на каком-то сайте читал что и для старой и для новой они одинаковые...только не КОНИ а эйбах... Скажи мне, а нахрена тебе это нужно???на 1.6 ставить пружины <_< что тебе это даст кроме того что машина ТУПО станет ниже??!!маськи итак не высокие...была бы 2.0 тогда я ещё понимаю,а на наших перделках...хотя хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ну вообще если судить по Eibach, то они все разные :pardon: а нафига ставить кони? вообще не понял.. ладно бы комплектом шли, как на некоторые модели автомобилей...... а так, нах надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ну вообще если судить по Eibach, то они все разные :pardon: а нафига ставить кони? вообще не понял.. ладно бы комплектом шли, как на некоторые модели автомобилей...... а так, нах надо Эт чё :blink: типа я обшибся чтоль :P ну я же точно помню что читал и совместимости пружин от старой к новой трёхе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olial Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 не, нормальная тема! надо пружины с занижением) чтоб все по госту было) значит эйбахи на ньюшку можно взять -3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 не, нормальная тема! надо пружины с занижением) чтоб все по госту было)значит эйбахи на ньюшку можно взять -3? 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а как, простите, подвеска связана с объемом двигателя автомобиля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а как, простите, подвеска связана с объемом двигателя автомобиля? а очень просто!!!на 1.6 машина совсем не резвая,асфальт под собой не рвёт, на больших скоростях не ходит!!! на 2.0 уже совсем другие ощущения и другие нагрузки в т.ч. нагрузки на ходовку!!!вот она разница ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а как, простите, подвеска связана с объемом двигателя автомобиля? а очень просто!!!на 1.6 машина совсем не резвая,асфальт под собой не рвёт, на больших скоростях не ходит!!! на 2.0 уже совсем другие ощущения и другие нагрузки в т.ч. нагрузки на ходовку!!!вот она разница ;) занижение подвески не приводит к лучшей управляемости в поворотах на любых скоростях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а как, простите, подвеска связана с объемом двигателя автомобиля? а очень просто!!!на 1.6 машина совсем не резвая,асфальт под собой не рвёт, на больших скоростях не ходит!!! на 2.0 уже совсем другие ощущения и другие нагрузки в т.ч. нагрузки на ходовку!!!вот она разница ;) занижение подвески не приводит к лучшей управляемости в поворотах на любых скоростях? Нууу...возможно конечно лучше станет, почувствуется реально, но смысла лично я в этом не вижу!!!а для 2.0 - вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Нууу...возможно конечно лучше станет, почувствуется реально, но смысла лично я в этом не вижу!!!а для 2.0 - вижу а я не вижу разницы в повороте между 1,6 и 2,0, разве что в наборе скорости на выходе, но на само прохождение поворота объем двигателя никак не влияет, а подвеску имеет смысл занижать только для лучшей управляемости, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Нууу...возможно конечно лучше станет, почувствуется реально, но смысла лично я в этом не вижу!!!а для 2.0 - вижу а я не вижу разницы в повороте между 1,6 и 2,0, разве что в наборе скорости на выходе, но на само прохождение поворота объем двигателя никак не влияет, а подвеску имеет смысл занижать только для лучшей управляемости, ИМХО Ну может быть,спорить не хочу просто короче я себе ставить не буду :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Когда машину брал, од сказал что 2.0 отличается динамикой от 1.6 на мой вопрос, а каким образо они мне ответили ну типо смотри как расположен движок на той и другой. Т.е. движке на 2.0 смещен для лучшей динамики, и смены центра тяжести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 чеееее?? он в центр машины смещен чтоли? или в 2.0 машинах багажник кирпичами забит для выравнивания веса жопы и переда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Нууу...возможно конечно лучше станет, почувствуется реально, но смысла лично я в этом не вижу!!!а для 2.0 - вижу а я не вижу разницы в повороте между 1,6 и 2,0, разве что в наборе скорости на выходе, но на само прохождение поворота объем двигателя никак не влияет, а подвеску имеет смысл занижать только для лучшей управляемости, ИМХО разница есть, у них пружины разные, и на спорт более жесткая сама по себе еще и за счет дисков 17х а вообще на мазде подвеска настроена как г-но) на маленькой скорости всю душу вытрясает, а на большой машина пляшет по дороге как колбаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Нууу...возможно конечно лучше станет, почувствуется реально, но смысла лично я в этом не вижу!!!а для 2.0 - вижу а я не вижу разницы в повороте между 1,6 и 2,0, разве что в наборе скорости на выходе, но на само прохождение поворота объем двигателя никак не влияет, а подвеску имеет смысл занижать только для лучшей управляемости, ИМХО разница есть, у них пружины разные, и на спорт более жесткая сама по себе еще и за счет дисков 17х а вообще на мазде подвеска настроена как г-но) на маленькой скорости всю душу вытрясает, а на большой машина пляшет по дороге как колбаса нененене, это я имел ввиду в разрезе, предположим, koni 1,6 vs koni 2,0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.