Winged_7 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 День добрый, кому еще пришло письмо по отзыву и замене топливного фильтра? И так не большое отступление. 30 декабря 2010г., 08:30 утра температура за бортом -24 по Цельсия, выхожу, сажусь, включаю зажигание, мигаю дальним, выжимаю сцепление, кручу стартером(двигатель спит, стартер через 4-5 сек. сам перестал крутить) жду еще сек 15. снова кручу движек проснулся с пол оборота. Закуриваю выхожу на обход во круг машины. После того как прогрелась сажусь в машину, слышу в районе бензобака стоит не приятный гул, ну думаю отогреется все пройдет, поехал на работу... Врем 12:30 машина за это время уже вся нагрелась и набегала км так 50. гул все еще стоит. время 15:00 надо ехать во Владимир, думаю по трассе уж точно отойдет, приезжаю в город хрен все равно гудит, сделал все свои дела и решил в г.Владимир заехать к ОД. Заехал, все им объяснил, они меня записывают на следующий день, я типа, вы что, я из другого города, а если она умрет, на трассе, в такой мороз, что мне делать???? В итоге через 5 мин. загоняют меня на диагностику. Результат диагностики показывает на неисправность топливной системы и замена топливного насоса, я типо ни чего не знаю про отзывную компанию им говорю - И что мне прикажите делать? они - щас проверим на отзывную компанию В итоге модернизировали мне топливную систему за 1час. и звук пропал. Боялся что 1 ноября. утром, гул снова появится и причина была вовсе не в топливном насосе, но не тут то было за бортом -27 завелась в точности так же как и 30 декабря но гул не показал себя. Так что аккуратней те кто еще не поменял, возможно все будет так же как и у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 а какой у вас двигатель, 1.6 или 2.0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 а какой у вас двигатель, 1.6 или 2.0? 2 литра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 а какой у вас двигатель, 1.6 или 2.0? 2 литра у меня тоже, пока ничего не приходило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 а какой у вас двигатель, 1.6 или 2.0? 2 литра у меня тоже, пока ничего не приходило Странно может во временной промежуток не попадает. Ждем может еще кто отпишится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgaden Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 посмотрел сегодня, пока ничего не пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 чёт я не понял. они хотят убрать отдельно стоящий топливный фильтр и о5 вернуться к фильтру, встроенному в топливный насос??????????? этож бред, почему на израильских машинах топливный фильтр отдельный, а у нас его о5 хотят в одну конструкцию запихнуть. я понимаю, в Израиле всегда тепло и сухо, но всёже. у фольксов старых топливный фильтр тоже под днищем находится и тоже весь в говне, но от этого он не даёт течь за 30ткм. а тут регламент 30ткм, а он у них уже ржавеет и разваливается - я в шоке из чего их там делают. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 кстати Z6 - это ж 1.6 тоже тогда получается.... странный текст, из него следует что они на часть машин ставили встроенный на другую часть внешний :blink: типа, что было под рукой, то и пихали.... ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 кстати Z6 - это ж 1.6 тоже тогда получается.... странный текст, из него следует что они на часть машин ставили встроенный на другую часть внешний :blink: типа, что было под рукой, то и пихали.... ппц да не, на новые кузова выносной сделали, но терь видишь не выгодно видать фильтры менять с насосом-то оне подороже будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casiopea Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Письма нет - 1.6 хэтч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 что же я один такой что ли.... :blink: обидно, как всегда не пруха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 тоже пока не приходило - 1.6 седан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakushka Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 я слышала что дилеры знают об объявлении, надо туда звонить по ВИН -номеру на новых кузовах уточнять, не попадает ли ваша машинка под раздачу. Я попозже наберу, узнаю. У меня 1.6, письма в почтовый ящик пока не получала, но на нашу почту рассчитывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke003 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 а это приблизительно машины какого времени выпуска попадают под отзыв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 с 1 июня 2009г. по 9 февраля 2010г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerop Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 что же я один такой что ли.... :blink: обидно, как всегда не пруха мне вообще другую машину продали) не жалуйтесь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 что же я один такой что ли.... :blink: обидно, как всегда не пруха мне вообще другую машину продали) не жалуйтесь!) Это как? :) брал мазду тройку, а сунули мазду двойку что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casiopea Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 с 1 июня 2009г. по 9 февраля 2010г. Охх, ну я не попал )) Вероятно посему остался без письма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 раньше тема была про шланг топливный (Дим, должен помнить, что типа от трения перетирается), а теперь это оказывается в фильтрах дело. Подпадаю в категорию отзывников по датам, по почте ничего не получала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumer Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 1,6 движок, по дате попадаю в отзывники... письма нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 раньше тема была про шланг топливный (Дим, должен помнить, что типа от трения перетирается), а теперь это оказывается в фильтрах дело. Подпадаю в категорию отзывников по датам, по почте ничего не получала. не, ну тут уже другое - официальное письмо прислали.... я тоже попадаю по датам) пока вот жду "посылку")))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerop Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Это как? :) брал мазду тройку, а сунули мазду двойку что ли? Думал что брал спорт, а дали туринг+. Мне сказали что дают самое полное, дальше только МПС на ручке. Мне тоже ничего не приходило. Машина 9 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Прошло 2-е недели и судя по всему из присутствующих на форуме неу маздоводов 3 письмо пришло только мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Была вот такая тема - ТО каждые 30 000. Замена бензонасоса! все мазды3 от 2008 г.в.!!! - правда касается трешек в старом кузове. Может, ОД хочет на деньги поставить маздовода, хоть и обещал не скорую замену фильтра? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нальчикский баламут Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 и до меня тоже дошло такое письмо по замене топливного фильтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения