Перейти к содержанию

Все вопросы про подвеску New Mazda3

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени...

Уже пятый день являюсь владельцем новой трешки брал с салона, все супер, но подвеска какая-то табуретная... Задние пассажиры говорят, что чувствуют свои почки))) я знал, что подвеска жесткая, но что такая это жесть...

В связи в этим вопрос. Может так хреново из-за морозов -20?

Если это норма, то что можно с этим сделать?

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ
Доброго времени...

Уже пятый день являюсь владельцем новой трешки брал с салона, все супер, но подвеска какая-то табуретная... Задние пассажиры говорят, что чувствуют свои почки))) я знал, что подвеска жесткая, но что такая это жесть...

У тебя просто еще подвеска не притерлась!!! Потом будет намного мягче!!!

но она все равно будет жесткой) вообще я это в плюс записываю, дорогу держит классно и в заносе мало раскачивается)

но она все равно будет жесткой) вообще я это в плюс записываю, дорогу держит классно и в заносе мало раскачивается)

+1 но друзья говорят что это яйцедробилка просто)

У тебя просто еще подвеска не притерлась!!! Потом будет намного мягче!!!

Спасибо! Как долго ждать?))) 1000-2000?

Спасибо! Как долго ждать?))) 1000-2000?

Я почуствовал разницу только после 4000-5000 км!!!! А коробка МКПП вообще разработалась к 15000км))))

С салона до дома ехали 200 км, за бортом было -35 в машине было 2 пассажира и летняя резина подвеска показала себя на отлично :-) ...может от сборки зависит ...моя с японии

С салона до дома ехали 200 км, за бортом было -35 в машине было 2 пассажира и летняя резина подвеска показала себя на отлично :-) ...может от сборки зависит ...моя с японии

Все с японии!!!

В тот день когда я ехал из салона у меня тоже все было ок))))) тоже порядка 200км))))

Будем ждать притирки, притирка важная штука)))

Ха, то что жесткая - это еще ничего! ))))

а вот то, что при таких морозах скрепит как телега, вот это вообще классно! ))))) Долго не мог понять, когда люди говорили, что у них все скрипит при морозах... всю зиму ездил нормально и вот неделю назад, как морозы -20 ударили, так услышал это замечательный звук! )))

Ну не знаю насчет притирки, у меня пробег 5 тысяч, мягче не стало...

Такая же фигня, народ жалуется, что всю душу вытрясает на задних сиденьях.

да не для задних пассажиров эта машина!!!1-2 человека максимум!!!!а подвеска в стиле спорт,жесткая,цепкая с дорогой и хорошо управляемая!!

Доброго времени...

а давление в колесах проверил? у меня было накачено 3.3, дилер не постарался после транспортировки проверить. ну и на морозах маздяка становится дубовой погремушкой

а давление в колесах проверил? у меня было накачено 3.3, дилер не постарался после транспортировки проверить. ну и на морозах маздяка становится дубовой погремушкой

3.3 :blink: фигеть!!!!

А чтобы прогреть кузов необходимо примерно 40-50мин. затем машина и подвеска сооовсем по другому ведут себя...

вы меня канефна извеняйте...но с 2004 года езжу на тройке в прошлом кузове...и чтоб притерлась подвеска-непанятна!!!Она сделана жесткой не просто так.я почувствовал что она стала мягче когда сайленблоки умерли,вот там то и мягче стала..и резину скушала...она не была бы управляемой такой...не представляю если она будет мягкой...по нашим дорогам то...опять -непанятна....днище повешается!!!новая трешка у меня с 2009 года..2литра..машина супер...гораздо интересней чем прошлый кузов...ну чего вы хотели от машины и от резины ниже -20 градусов??все ЗАМЕРЗАЕТ!!или нужно салон тогда с подогревом покупать...чтоб все салонные уплотнения не замерзали...только такого не бывает!!машина стоит таких денег...что я думаю можно заклеить шумоизоляцией машину свою любимую..матрешку мое мнение сделали более доступной не просто так...что то где то всеравно будет не так... друзья...у меня у друга Мерс за 1900000рубликов, дак тоже самое в морозы...только это еще начало...кожа вод. сидения начала расходится.. ЭТО КАЧЕСТВО?? мазда по моему мнению на мазду не нужно жаловаться..ее немного доработать нужно и ездить кайфовать))она стоит этого

3.3 :blink: фигеть!!!!

А чтобы прогреть кузов необходимо примерно 40-50мин. затем машина и подвеска сооовсем по другому ведут себя...

а ты посмотри, что у тебя на двери написано, какое давление нужно ставить в резине! при полной загрузке там написано, что передние надо качать 2.5, а задние 3.5 ))))))

вы меня канефна извеняйте...но с 2004 года езжу на тройке в прошлом кузове...и чтоб притерлась подвеска-непанятна!!!Она сделана жесткой не просто так.я почувствовал что она стала мягче когда сайленблоки умерли,вот там то и мягче стала..и резину скушала...она не была бы управляемой такой...не представляю если она будет мягкой...по нашим дорогам то...опять -непанятна....днище повешается!!!новая трешка у меня с 2009 года..2литра..машина супер...гораздо интересней чем прошлый кузов...ну чего вы хотели от машины и от резины ниже -20 градусов??все ЗАМЕРЗАЕТ!!или нужно салон тогда с подогревом покупать...чтоб все салонные уплотнения не замерзали...только такого не бывает!!машина стоит таких денег...что я думаю можно заклеить шумоизоляцией машину свою любимую..матрешку мое мнение сделали более доступной не просто так...что то где то всеравно будет не так... друзья...у меня у друга Мерс за 1900000рубликов, дак тоже самое в морозы...только это еще начало...кожа вод. сидения начала расходится.. ЭТО КАЧЕСТВО?? мазда по моему мнению на мазду не нужно жаловаться..ее немного доработать нужно и ездить кайфовать))она стоит этого

absolutno soglasen!

ya pona4ali bilo tyt rasstroilsya... pojalel shto kupil - a sei4as - sei4as ya rad shto imenno ee kypil a ne 4to-to drugoe!

• 4 недели спустя...

Пробег 35000 км, подвеска еще стала более жесткая, даже на маленьких ямкам чувствуется грохот, такое чувство что она вот вот и развалиться:((((( такого раньше не было, может она уже ушаталась??:(

• 3 недели спустя...
Пробег 35000 км, подвеска еще стала более жесткая, даже на маленьких ямкам чувствуется грохот, такое чувство что она вот вот и развалиться:((((( такого раньше не было, может она уже ушаталась??:(

Был на ТО - 30000, подвеску проверили сказали все отлично, как в новой машине.

Но подвеска до сих пор гремит с таким грохотом аж слышно в салоне, что аж страшно становиться, у всех так или нет????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...