a-l Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Доброго времени... Уже пятый день являюсь владельцем новой трешки брал с салона, все супер, но подвеска какая-то табуретная... Задние пассажиры говорят, что чувствуют свои почки))) я знал, что подвеска жесткая, но что такая это жесть... В связи в этим вопрос. Может так хреново из-за морозов -20? Если это норма, то что можно с этим сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Доброго времени...Уже пятый день являюсь владельцем новой трешки брал с салона, все супер, но подвеска какая-то табуретная... Задние пассажиры говорят, что чувствуют свои почки))) я знал, что подвеска жесткая, но что такая это жесть... В связи в этим вопрос. Может так хреново из-за морозов -20? Если это норма, то что можно с этим сделать? У тебя просто еще подвеска не притерлась!!! Потом будет намного мягче!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 но она все равно будет жесткой) вообще я это в плюс записываю, дорогу держит классно и в заносе мало раскачивается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 но она все равно будет жесткой) вообще я это в плюс записываю, дорогу держит классно и в заносе мало раскачивается) +1 но друзья говорят что это яйцедробилка просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-l Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 У тебя просто еще подвеска не притерлась!!! Потом будет намного мягче!!! Спасибо! Как долго ждать?))) 1000-2000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Спасибо! Как долго ждать?))) 1000-2000? Я почуствовал разницу только после 4000-5000 км!!!! А коробка МКПП вообще разработалась к 15000км)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogoban45 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А у меня наоборот: когда сзади пассажиры сидят, машина значительно мягче едет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Да и мороз такой, у тебя машина не отморозится никак, бедняга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-l Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Да и мороз такой, у тебя машина не отморозится никак, бедняга) Подождем до тепла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armadadias Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 С салона до дома ехали 200 км, за бортом было -35 в машине было 2 пассажира и летняя резина подвеска показала себя на отлично :-) ...может от сборки зависит ...моя с японии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 С салона до дома ехали 200 км, за бортом было -35 в машине было 2 пассажира и летняя резина подвеска показала себя на отлично :-) ...может от сборки зависит ...моя с японии Все с японии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Мазда3 - машина для двоих ;) Koni FSD решат твою проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-l Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 С салона до дома ехали 200 км, за бортом было -35 в машине было 2 пассажира и летняя резина подвеска показала себя на отлично :-) ...может от сборки зависит ...моя с японии В тот день когда я ехал из салона у меня тоже все было ок))))) тоже порядка 200км)))) Будем ждать притирки, притирка важная штука))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ха, то что жесткая - это еще ничего! )))) а вот то, что при таких морозах скрепит как телега, вот это вообще классно! ))))) Долго не мог понять, когда люди говорили, что у них все скрипит при морозах... всю зиму ездил нормально и вот неделю назад, как морозы -20 ударили, так услышал это замечательный звук! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driver 714 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ну не знаю насчет притирки, у меня пробег 5 тысяч, мягче не стало... Такая же фигня, народ жалуется, что всю душу вытрясает на задних сиденьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 да не для задних пассажиров эта машина!!!1-2 человека максимум!!!!а подвеска в стиле спорт,жесткая,цепкая с дорогой и хорошо управляемая!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0rph Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Доброго времени...Уже пятый день являюсь владельцем новой трешки брал с салона, все супер, но подвеска какая-то табуретная... Задние пассажиры говорят, что чувствуют свои почки))) я знал, что подвеска жесткая, но что такая это жесть... В связи в этим вопрос. Может так хреново из-за морозов -20? Если это норма, то что можно с этим сделать? а давление в колесах проверил? у меня было накачено 3.3, дилер не постарался после транспортировки проверить. ну и на морозах маздяка становится дубовой погремушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 а давление в колесах проверил? у меня было накачено 3.3, дилер не постарался после транспортировки проверить. ну и на морозах маздяка становится дубовой погремушкой 3.3 :blink: фигеть!!!! А чтобы прогреть кузов необходимо примерно 40-50мин. затем машина и подвеска сооовсем по другому ведут себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX667 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 вы меня канефна извеняйте...но с 2004 года езжу на тройке в прошлом кузове...и чтоб притерлась подвеска-непанятна!!!Она сделана жесткой не просто так.я почувствовал что она стала мягче когда сайленблоки умерли,вот там то и мягче стала..и резину скушала...она не была бы управляемой такой...не представляю если она будет мягкой...по нашим дорогам то...опять -непанятна....днище повешается!!!новая трешка у меня с 2009 года..2литра..машина супер...гораздо интересней чем прошлый кузов...ну чего вы хотели от машины и от резины ниже -20 градусов??все ЗАМЕРЗАЕТ!!или нужно салон тогда с подогревом покупать...чтоб все салонные уплотнения не замерзали...только такого не бывает!!машина стоит таких денег...что я думаю можно заклеить шумоизоляцией машину свою любимую..матрешку мое мнение сделали более доступной не просто так...что то где то всеравно будет не так... друзья...у меня у друга Мерс за 1900000рубликов, дак тоже самое в морозы...только это еще начало...кожа вод. сидения начала расходится.. ЭТО КАЧЕСТВО?? мазда по моему мнению на мазду не нужно жаловаться..ее немного доработать нужно и ездить кайфовать))она стоит этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 а давление в колесах проверил? у меня было накачено 3.3, дилер не постарался после транспортировки проверить. ну и на морозах маздяка становится дубовой погремушкой 3.3 :blink: фигеть!!!! А чтобы прогреть кузов необходимо примерно 40-50мин. затем машина и подвеска сооовсем по другому ведут себя... а ты посмотри, что у тебя на двери написано, какое давление нужно ставить в резине! при полной загрузке там написано, что передние надо качать 2.5, а задние 3.5 )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 вы меня канефна извеняйте...но с 2004 года езжу на тройке в прошлом кузове...и чтоб притерлась подвеска-непанятна!!!Она сделана жесткой не просто так.я почувствовал что она стала мягче когда сайленблоки умерли,вот там то и мягче стала..и резину скушала...она не была бы управляемой такой...не представляю если она будет мягкой...по нашим дорогам то...опять -непанятна....днище повешается!!!новая трешка у меня с 2009 года..2литра..машина супер...гораздо интересней чем прошлый кузов...ну чего вы хотели от машины и от резины ниже -20 градусов??все ЗАМЕРЗАЕТ!!или нужно салон тогда с подогревом покупать...чтоб все салонные уплотнения не замерзали...только такого не бывает!!машина стоит таких денег...что я думаю можно заклеить шумоизоляцией машину свою любимую..матрешку мое мнение сделали более доступной не просто так...что то где то всеравно будет не так... друзья...у меня у друга Мерс за 1900000рубликов, дак тоже самое в морозы...только это еще начало...кожа вод. сидения начала расходится.. ЭТО КАЧЕСТВО?? мазда по моему мнению на мазду не нужно жаловаться..ее немного доработать нужно и ездить кайфовать))она стоит этого absolutno soglasen! ya pona4ali bilo tyt rasstroilsya... pojalel shto kupil - a sei4as - sei4as ya rad shto imenno ee kypil a ne 4to-to drugoe! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Пробег 35000 км, подвеска еще стала более жесткая, даже на маленьких ямкам чувствуется грохот, такое чувство что она вот вот и развалиться:((((( такого раньше не было, может она уже ушаталась??:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Пробег 35000 км, подвеска еще стала более жесткая, даже на маленьких ямкам чувствуется грохот, такое чувство что она вот вот и развалиться:((((( такого раньше не было, может она уже ушаталась??:( Был на ТО - 30000, подвеску проверили сказали все отлично, как в новой машине. Но подвеска до сих пор гремит с таким грохотом аж слышно в салоне, что аж страшно становиться, у всех так или нет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 матрас подкладывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 матрас подкладывай) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.