zloivitalik Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Расскажите потом)Было круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 @zloivitalik,в следующую собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Планировали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 если получится, заеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 На этой неделе возьму мангал и сосисоны. Так что подтягивайтесь. Берите кальяны/шмальяны и го на сафису Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 На этой неделе возьму мангал и сосисоны. Аргумент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevMps Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Что за сафиса, просветите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Что за сафиса, просветите ЦентровоеКультовое место встречи Мазда3Клуба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 @MedvedevMps, стоянка (в форме восточного огурца ) под ТТК в районе Сафисы. там еще автобус двухэтажный корнями в землю пророс и заправка. так вот по пятницам там мазда клуб тусит. Все желающие) И обмывы там проходят тоже еще вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Во сколько сафиса начинается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 С первого приехавшего. Но в среднем около 7-8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 (изменено) С первого приехавшего. Но в среднем около 7-8 спасибо Изменено 23 мая, 2018 пользователем timbl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 я про пятницу только в субботу вспомнила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 сегодня кто то будет на сафисе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Да. С мангалом и углями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 когда нибудь звезды сойдутся и я приеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Мы верим в это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 спасибо. мне приятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Блин, почему я с маздаводами никак не пересекаюсь на сафисе. Я иногда с аудюшниками тусуюсь там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Завтра сбор! Берём мангалы, мясо - будем жарить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 будет кто? :)))) п.с. блин я в этой теме года 3 не писал ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 будет кто? :)))) п.с. блин я в этой теме года 3 не писал ничего были мы))))) А ещё: был рад всех видеть. Жаль что это редко стало получаться, но тем ценнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 именно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Сегодня ждём всех на Сафисе!!! Начиная с 21:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda3.ru Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.