Len4ik_ Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Бухнули просто))) эвакуатор дешевле чем лишение)))))Не угадал!Сделали уже, Лен?Конечно! Еще в субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Может сосиски пожарим? Я бы взял мангал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Осталось найти кто возьмёт сосисок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Я готов только пожрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Это все могут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Может сосиски пожарим? Я бы взял мангал.Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Завтра будет кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Собираюсь вроде бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 И я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 в эти не буду, в сервис надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 в эти не буду, в сервис надоБолтун !!!Ты обещал чай! А с меня конфетки ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 , обстоятельства хочу тачан сделать перед сезоном, отголоски поездки в Сочи вылечить)) погнутый масляный поддон движка надо поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) , обстоятельства хочу тачан сделать перед сезоном, отголоски поездки в Сочи вылечить)) погнутый масляный поддон движка надо поменять Все мне ясно с тобой. Изменено 7 апреля, 2016 пользователем ЦАня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 заеду заеду)) но не в эту пятницу я машину люблю больше маздоводов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Я ненадолго заеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 @lenamix, Чай ЦАне захвати )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Боюсь не донести))) Из сити до Сафисы пешком можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 заехать что ли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 заехать что ли))Заезжай, я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farid3 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Осталось найти кто возьмёт сосисок Вот откуда ноги растут,меня в вк сюда значит с сосисками звали))) Всем салют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 @farid3, не уж то разобрался. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 @Xyliganka, ты его знаешь?))) @farid3, смотрю осваиваешься))) Так, Тёма, если читаешь, мне кофе привези)))) Я буду, но не долго))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 он же вроде завязал с этой пагубной привычкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 С какой? Привозить кофе?))) Я растроюсь же, а мы аллергики не можем расстраивать друг друга))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.