marvel Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @vetO, только что там ехала, следишь? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 значит сегодня на сафе, если дождя не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @vetO, приезжай, я сегодня не прогуляю))) хочу стишок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Какой стишок??)))))) я Знаю только про одинокую белую мышь, которая потеряла невинность в сарае)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @vetO, вот его и расскажешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Осталось совсем немножко и буду со всеми обнимашки ))) Возвращаешься? Таки да)))) Сегодня последний рабочий день в Белорашке, много сюрпризов, подарков и тёплых слов было сказано, аж прослезилась...тяжело конечно,ну куда же я без вас))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Было круто, всем спасибо.... Неее, была ЖАРАААААА! )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Было круто, всем спасибо.... Неее, была ЖАРАААААА! )))))))) А подробней??? Что у вас было, Саш?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 а ты всё пропустила?! эээхх тыыы ))) И я там был, мёд пиво пил) по усам текло, а в рот не попало ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 не был не знаю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 а ты всё пропустила?! эээхх тыыы ))) И я там был, мёд пиво пил) по усам текло, а в рот не попало ))) Далеко было ехать за 1000 км на сафису, как-ниб в другой раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Будет кто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 а ты всё пропустила?! эээхх тыыы ))) И я там был, мёд пиво пил) по усам текло, а в рот не попало ))) Далеко было ехать за 1000 км на сафису, как-ниб в другой раз) да 8 часов)) главное ты как в "Маслиннице" раз два, три четыре)) и вуа ля )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 а ты всё пропустила?! эээхх тыыы ))) И я там был, мёд пиво пил) по усам текло, а в рот не попало ))) Далеко было ехать за 1000 км на сафису, как-ниб в другой раз) да 8 часов)) главное ты как в "Маслиннице" раз два, три четыре)) и вуа ля )) Поддерживаю! Ян, вернись ко мне, я все прощу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 что то на выходных обещают не осеннюю погодку ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 да лан, бабу слепите,морковку воткнёте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А кто-нить завтра из центра (р-н Красной площади) на Сафису едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А кто-нить завтра из центра (р-н Красной площади) на Сафису едет? "Кто-нить" - это типа Я? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А кто-нить завтра из центра (р-н Красной площади) на Сафису едет? "Кто-нить" - это типа Я? Я просто не знаю во сколько освобожусь, я тебе в личку напишу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А кто-нить завтра из центра (р-н Красной площади) на Сафису едет? "Кто-нить" - это типа Я? Я просто не знаю во сколько освобожусь, я тебе в личку напишу ok! договоримся, если чё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 сегодня под мостом? дождь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 сегодня под мостом? дождь... Нет!Зонты и на сафису! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 не приеду тогда) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) все под мост! и название темы сменить.)) Изменено 17 октября, 2014 пользователем Великий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.