Benitez Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 а он был? был и даже с тобой здоровался ;)Да ты че? твои проделки??Нет. Просто там всегда мерзотно вонялоТоже заметил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 а Маня опять все слила, да? <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Только некоторым! Кому можно было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) аааааа, ну это в корне меняет дело Изменено 7 октября, 2014 пользователем LanaLandau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurkov1992 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Я дико извиняюсь, в ваших рядах совсем недавно, но безумно хочу прийти на встречу и пообщаться) но что то оЧкую немного)) Это мероприятие кажлу пятницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 а я в эту пятницу к вам доберусь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Я дико извиняюсь, в ваших рядах совсем недавно, но безумно хочу прийти на встречу и пообщаться) но что то оЧкую немного)) Это мероприятие кажлу пятницу? Да ты усспакойся!!!!! Не очкуй Славик!!! Мы не кусаемся, приезжай конечно, каждую пятницу туса!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 е приезжай и посмотришь. что же это такое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Да! И поцелуйчики там всем передавай, обнимашки, зажимашки и всё такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Да! И поцелуйчики там всем передавай, обнимашки, зажимашки и всё такое А лично это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 дел по горло а так скучаю по всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 дел по горло а так скучаю по всем :unsure: Было бы желание и время найдется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ты мне отказал, нет смысла уже ни в чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ты мне отказал, нет смысла уже ни в чем Приезжай, буду исправляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 дел по горло а так скучаю по всем не обманывай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 дел по горло а так скучаю по всем не обманывай) ну ладно, не по всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Осталось совсем немножко и буду со всеми обнимашки ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 заеду в птнц наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Даешь маздовку в Нижнем!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 И в нижнем тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Заеду перед Нижним Изменено 9 октября, 2014 пользователем Chester Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Если у кого есть,захватите плиз уголь для кальяна(табачёк тоже приветствуется:))Сам могу не успеть заехать 0а кальянными ништяками:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Если у кого есть,захватите плиз уголь для кальяна(табачёк тоже приветствуется)Сам могу не успеть заехать 0а кальянными ништяками уже лежит в багажнике 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Осталось совсем немножко и буду со всеми обнимашки ))) Возвращаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Проезжаю мимо - дорожников выгнали) Изменено 10 октября, 2014 пользователем vetO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.