marvel Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Костя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Костя? какой такой Костя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Точно под мост? Я так поняла, что ди джей завтра у нас не думаю что он поедет в Братеево) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Точно под мост? Я так поняла, что ди джей завтра у насне думаю что он поедет в Братеево) А я про Сафусу А так Велкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Точно под мост? Я так поняла, что ди джей завтра у нас завтра буду без машины и без музыки, ибо А по поводу музыки, 8 лет обходились музыкой из машины и ничо)))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Какой обидчивый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Костя? :megalol: :megalol: A 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Точно под мост? Я так поняла, что ди джей завтра у нас завтра буду без машины и без музыки, ибо это печально( я даже свето музыку намутил( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 мне вкусняшки оставьте чуток, приеду попозже... голодная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @Rozhkovelli, ты же к 17-00 будешь, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Какой обидчивый нет)))) просто когда я такое слышу, то теряю смысл геморроиться и стараться. я как минимум жертвую общением с ребятами и убиваю генератор своей машины. @Груня, блин, ну значит в другой раз.... Изменено 28 августа, 2014 пользователем Njord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Точно под мост? Я так поняла, что ди джей завтра у нас завтра буду без машины и без музыки, ибо А по поводу музыки, 8 лет обходились музыкой из машины и ничо)))) Ну это же 1 разок всего? Потом все вернется на круги своЯ ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ну это же 1 разок всего? Потом все вернется на круги своЯ ?! посмотрим на ваше поведение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ну это же 1 разок всего? Потом все вернется на круги своЯ ?! посмотрим на ваше поведение - вдруг затянет.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Ну это же 1 разок всего? Потом все вернется на круги своЯ ?! посмотрим на ваше поведение - вдруг затянет.... чем черт не шутит Изменено 28 августа, 2014 пользователем Njord 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Оля, под мост? Предлагаю сожрать все в тихоря ПОД одеялом))))Кости это жесть палево!!!! :))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 , ваще Костя жестоко меня компрометирует. Но, с другой стороны, у нас же #свингерклуб, нам все можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Я походу завтра пас ... не хочется ехать чего-то ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Вик, ты чегоооо??? почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Гы =) Мое мнение прям камнем преткновения стало 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Гы =) Мое мнение прям камнем преткновения стало Так что после работы ждем на огонек... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Какой обидчивый нет)))) просто когда я такое слышу, то теряю смысл геморроиться и стараться. я как минимум жертвую общением с ребятами и убиваю генератор своей машины. @Груня, блин, ну значит в другой раз.... да чего слушать то одного "частого" гостя сафисы ))) Жаль что завтра без веселья ((( музыка в машине - это не весело! Сдается, что завтра под мостом опять вас искать, ибо дожди (((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Вик, ты чегоооо??? почему? Не знаю, не хочется ... вещей теплых нету ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Вик, ты чегоооо??? почему? Не знаю, не хочется ... вещей теплых нету ))) Плед тож хороший вариант))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Блин! Как хорошо про плед речь зашла... В пятницу, на чьих то стульях, оставила свой плед! Небольшой, в клеточку, флисовый. без него холодно :( Кто стулья увозил наверняка захватил плед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.