Xyliganka Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ребят )))) вы путаете))) организатор вкашники подмоста . Так же набережная на шефе. Это я))) уже давным давно подмостом не собирается в пятицу. Все на сафисе. Так что не надо путать все это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 что касается мусора, то я давно говорил про мешки для него ☝ а вот и палец!! ☝ лож в мешок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 госпдя )))) такие вы все смешные ))) из-за такой глупости развести такую тему )))) Не место украшает людей, а наоборот! Вот для меня что там, что там, комфортно из-за людей, а не места!!! ну и плюс моста был в пятницу - меньше ветра с песком ))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Под мостом круто. вот и не подеремся. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Под мостом, учитывая нынешние погодные явления, комфортнее. И более того - уютнее. Все собираются воедино!) А на Сафисе бывает растекутся по всей стоянке и стоят группами. Нет смысла вести эти дебаты. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Кучу воедино собирает мост? А что мешает не разбредаться и там? Но то что этот вопрос перегрели - Факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Кучу воедино собирает мост? не, иван пупкин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 На улице холодает. Пора на кофе и чаи переходить. Как на счет термосов и домашних вкусняшек? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 На улице холодает. Пора на кофе и чаи переходить. Как на счет термосов и домашних вкусняшек? на грог и глинтвейн 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 На улице холодает. Пора на кофе и чаи переходить. Как на счет термосов и домашних вкусняшек? на грог и глинтвейн В эти выходные?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 лучше водочки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 лучше водочки после грога и глинтвейна)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 На улице холодает. Пора на кофе и чаи переходить. Как на счет термосов и домашних вкусняшек? на грог и глинтвейн В эти выходные?)) в эти виски точно ну, а если кто-нибудь приготовит грог, то я не откажусь испробовать, ибо сам его ни разу не варил))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 на грог и глинтвейн В эти выходные?)) в эти виски точно ну, а если кто-нибудь приготовит грог, то я не откажусь испробовать, ибо сам его ни разу не варил))))) В эти выходные твоя очередь))) а я за рулем все таки буду, по крайней мере в пятн точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 на грог и глинтвейн В эти выходные?)) в эти виски точно ну, а если кто-нибудь приготовит грог, то я не откажусь испробовать, ибо сам его ни разу не варил))))) В эти выходные твоя очередь))) а я за рулем все таки буду, по крайней мере в пятн точно договаривались же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 На улице холодает. Пора на кофе и чаи переходить. Как на счет термосов и домашних вкусняшек? на грог и глинтвейн :D2 В эти выходные?))я в общем. Можно и на эти выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ну чо, завтра под мост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 На улице холодает. Пора на кофе и чаи переходить. Как на счет термосов и домашних вкусняшек? Я завтра привезу домашние вкусняшки по случаю прошедшего дэрэ. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ну чо, завтра под мост? на мост) На улице холодает. Пора на кофе и чаи переходить. Как на счет термосов и домашних вкусняшек? Я завтра привезу домашние вкусняшки по случаю прошедшего дэрэ. ох тыж блин, надо заехать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Оля, под мост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Оля, под мост? куда-нить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Оля, под мост? Предлагаю сожрать все в тихоря ПОД одеялом)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Точно под мост? Я так поняла, что ди джей завтра у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Оля, под мост? Предлагаю сожрать все в тихоря ПОД одеялом)))) Костя, что за грязные инсинуации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Мне кажется будет очень вкусно и делится не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.