Marusichka Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) что-то подозрительно тихо в топике...))) Собираетесь плясать-то в эту пятницу? Я специально изучаю всю неделю ротации ваших любимых радиостанций, по совету Ежевики жги как обычно!!! будем тусить до упада девочки просят полайтовей "О боже какой мужчина"? "Валера Валера...")))) это уже не модно, тогда уж лучше это, просто плачу Изменено 21 августа, 2014 пользователем Marusichka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 девочки просят полайтовей "О боже какой мужчина"? "Валера Валера...")))) это уже не модно, тогда уж лучше это, просто плачу Ахаха)))))Не слышала такую)))) На заднем плане Сережки танцуют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 это типа жалкая пародия и стёб на Гагу? буээээ чё-то даже ни разу не комично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ты просто ничего в искусстве не понимаешь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ты просто ничего в искусстве не понимаешь и поэтому мне не суждено подружиться с Анатолием... эх .. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 олень понравился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 @LanaLandau,почему это не суждено? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Мань, ну вот сейчас прям совсем спалилась, что я посвятила тебя в оленью тему <_> Толь, ну я не знаю прям даже... Там вон сколько претенденток :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ты сама писала тут полдня про оленей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ты сама писала тут полдня про оленей! Но никто не понимал меня кроме Анатолия ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 а я помню, что ты понимала короче, ты сама спалилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 кароч, олени - вот, что важно *палец* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 вооот! теперь я снова почувствовала себя не в теме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ну значит мы движемся в правильном направлении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 кароче, че за олени-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Жень, мне сказали, надо чаще бывать на сафисе, поняла бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Жень, мне сказали, надо чаще бывать на сафисе, поняла бы вроде бываю)) Олени это олени, люди, тату или на свитере которые?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ну у кого-то и без свитера свитер есть ахахах осталось лишь выбрить на нем оленя..и вуаля *палец* новая категория 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 это ты на кого намекаешь? *обезьянка, закрывающая глаза блииииииииииин, хочу смайлики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) ну я знаю, как минимум, двоих претендентов на эту категорию может снова напишем человеку, который "постарается что-нибудь придумать"? ахахах Изменено 21 августа, 2014 пользователем LanaLandau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 я тут в соседней теме намекала, и Великий тоже намекал. нас проигнорировали :( претендентов я тоже парочку знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 а может батьку младшего попросим? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 они не в силах. я уже одного нашего знакомого просила *фиолетовый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Мань, ну вот сейчас прям совсем спалилась, что я посвятила тебя в оленью тему Толь, ну я не знаю прям даже... Там вон сколько претенденток ты заметила, а я что-то ни одной не увидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 плохо смотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.