Chibis Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Икорный пусть нам икру привезет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Икорный пусть нам икру привезет) от желающих подвезти отбоя не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Я ему это уже предлагала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Я ему это уже предлагала. ни в какую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Я ему это уже предлагала. ни в какую? Зажал значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Нифига вы тут флуда развели на 15 страниц... Все ниасилил =( Но я вот тоже не собирался заезжать, но похоже что придется... что то какое то массовое мероприятие намечается =))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 пусть ко мне приезжает к дому, от дома на сафу доедем)) это я про Салиманыча) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Нифига вы тут флуда развели на 15 страниц... Все ниасилил =( Но я вот тоже не собирался заезжать, но похоже что придется... что то какое то массовое мероприятие намечается =))) Надо, надо! пропускать нельзя точно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Нифига вы тут флуда развели на 15 страниц... Все ниасилил =( Но я вот тоже не собирался заезжать, но похоже что придется... что то какое то массовое мероприятие намечается =))) Надо, надо! пропускать нельзя точно! можно! "палец" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Нифига вы тут флуда развели на 15 страниц... Все ниасилил =( Но я вот тоже не собирался заезжать, но похоже что придется... что то какое то массовое мероприятие намечается =))) Надо, надо! пропускать нельзя точно! Я очень постараюсь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Я ему это уже предлагала. ни в какую? Зажал значит? он еврей) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Осталось пару часов! Ихууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 @Chibis, там нотки антисемитизьмы не прослушивались ща?! ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 там нотки антисемитизьмы не прослушивались ща?! Нее, тебе показалось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 @Chibis, там нотки антисемитизьмы не прослушивались ща?! Тёма, , да он из тех же 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Блин а я то надеялся что еще хоть один нормальный антисемит появится в этом клубе кроме меня... :( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 , зина-зоя ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 заберите кто нибудь меня с окт поля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 О_о Настя буду мимо ехать. во сколько по времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 @Chibis, там нотки антисемитизьмы не прослушивались ща?! мы все свои) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Настя буду мимо ехать. во сколько по времени? часов в 7-8 наверное) а ты во сколько ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 заберите кто нибудь меня с окт поля ок. поле, мне, в принципе, по пути... Настя буду мимо ехать. во сколько по времени? часов в 7-8 наверное) а ты во сколько ? блин. что ж все поздние такие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Настя буду мимо ехать. во сколько по времени? часов в 7-8 наверное) а ты во сколько ? я раньше...думаю 17:30-18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Настя буду мимо ехать. во сколько по времени? часов в 7-8 наверное) а ты во сколько ? я раньше...думаю 17:30-18 вот и я в это же время тут! Саня, ну их всех нафиг, поехали вдвоём на двух машинах как нормальные парни мимо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 поехали)) под каждого не подстроиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.