Njord Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А у тебя есть выбор? Пешком.....Пешком не пущу! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А у тебя есть выбор? Пешком.....Пешком не пущу! Ок, договорились 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 я эту пятницу пропущу (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 я эту пятницу пропущу (( Правильно, ни меня ни Рыжей не будет. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 я эту пятницу пропущу (( Правильно, ни меня ни Рыжей не будет. поэтому и не поеду ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Значит нужно ехать.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 а где Рыжая?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 П-Я-Т-Н-И-Ц-А .... аеееееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 П-Я-Т-Н-И-Ц-А .... аеееееее Время трясти тушкой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Я вам это припомню... :((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Я вам это припомню... (( Тёма,там ничего интересного будет: много народа, собственный ди-джей, отличное настроение, сЭмки, стулья, кальяны, арбузы, пьяные девочки и танцы 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 я эту пятницу пропущу (( Правильно, ни меня ни Рыжей не будет. А куда Вы подеваетесь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Я вам это припомню... :((( Тёма,там ничего интересного будет: много народа, собственный ди-джей, отличное настроение, сЭмки, стулья, кальяны, арбузы, пьяные девочки и танцы :friends: Блин я тоже хочу на такое ничего особенного! ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 там ничего интересного будет: много народа, собственный ди-джей, отличное настроение, сЭмки, стулья, кальяны, арбузы, пьяные девочки и танцы Блин я тоже хочу на такое ничего особенного! )) Так в чем проблема?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Я вам это припомню... (( Тёма,там ничего интересного будет: много народа, собственный ди-джей, отличное настроение, сЭмки, стулья, кальяны, арбузы, пьяные девочки и танцы Блин я тоже хочу на такое ничего особенного! )) Дим, а тебя что не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 главное, чтобы дождя не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Концепция шатается! Возможно я смогу! :)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Концепция шатается! Возможно я смогу! ))) Нет уж сиди дома! главное, чтобы дождя не было... Маздоводам пофиг на дождь и у нас есть замечательный мост! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Концепция шатается! Возможно я смогу! ))) Нет уж сиди дома! главное, чтобы дождя не было... Маздоводам пофиг на дождь и у нас есть замечательный мост! что правда, то правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Njord, а можно стол заказов оформить? Маэстро сыграйте мне пожалуйста Martin Garrix - Animals 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 @Njord, а медляки будут? как на школьных дискотеках? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Оля, а сейчас белый танец ... девочки приглашают мальчиков! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Njord, а можно стол заказов оформить? Маэстро сыграйте мне пожалуйста Martin Garrix - Animals :blush2: Согласовано!!!!! ;)Scotty – The Black Pearl Туда же! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Концепция шатается! Возможно я смогу! ))) расшатай её! пусть развалится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ахаха)) девочки))) ностальгия прямо по школьным дискотекам... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.