Njord Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) а Анатоль как-то не особо был рад знакомству с нами в пятницу поэтому, его кандидатура все еще на рассмотрении я скромный и стеснительный @marvel, к нему я ходила только с Ниной, ибо он еще не прошел квест, соответственно, мы доселе не обладаем информацией, будет ли необходимо применять тесак в его случае или нет ну чтож, придется его пройти аааааа)) я не поспеваю за топиком)) з.ы. кто-то хочет проверить меня на принадлежность к Баке? Изменено 13 августа, 2014 пользователем Njord 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 спамить фотками в купальнике, каре ягнегка на гриле и вином у камина в купальнике у камина? ну чтож, придется его пройти звучит как угроза)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @Njord, ну канешн... рассказывай ... с таким-то оленем и скромный?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 блин я за вами не успеваю. работаю сегодня хватит работать, тебе осталось 2 дня) дээээ а потом я буду тебя спамить фотками в купальнике, каре ягнегка на гриле и вином у камина рррррр 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @Chibis, у вас новый этап в отношениях? "чистый лист" форума? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Настя, ну зачем же ты при всех-то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 спамить фотками в купальнике, каре ягнегка на гриле и вином у каминав купальнике у камина? нет, Марусь, все по очереди..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 а чоу, пусть поведает.. думаю, что Оля не против ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ахах)) Настя, всех спалила))))))) мы с Настей будем проверять тесак готов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 нет, Марусь, все по очереди..... "а там еще немного и Прованс"?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) блин я за вами не успеваю. работаю сегодня хватит работать, тебе осталось 2 дня) дээээ а потом я буду тебя спамить фотками в купальнике, каре ягнегка на гриле и вином у камина рррррр @Chibis, ты ж мой сладкий Изменено 13 августа, 2014 пользователем Rozhkovelli 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @Chibis, у вас новый этап в отношениях? "чистый лист" форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @Chibis, у вас новый этап в отношениях? "чистый лист" форума? не давит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 зазвезделся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) @LanaLandau, олень, кстати, больше всех стесняется Изменено 13 августа, 2014 пользователем Njord 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 у вас еще и олени пробегали?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @marvel,он ручной, даже погладить можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @Chibis, у вас новый этап в отношениях? "чистый лист" форума? не давит? прям как по барину) зазвезделся нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 не забодает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 мож и вправду удалить страниц 10 и всех забанить? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 если угостишь морковкой, то не забодает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 мож и вправду удалить страниц 10 и всех забанить? не стОит) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 " post="3999719"]мож и вправду удалить страниц 10 и всех забанить? Юра! мы так старались, а ты :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 флуд... везде сплошной флуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ], не пишем - плохо, пишем - опять плохо. тебе не угодишь если угостишь морковкой это еще и с морковкой теперь на сафису ездить? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.