SolnceJulia Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Люди!!!!! Я так хочу к вам...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Хотеть не вредно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolnceJulia Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Хотеть не вредно. Конечно. Вредно не хотеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGDAN Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Яблокобананананас итд не курю!!! Мож есть чо?! ;) есть;) привози))Как нить в другой раз. А то пока доеду до вас с востокаПосинеете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Во всё виновата СНГ))) Сос, спасибо что живой 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Хорошего самочувствия, товарищи) думаю многим это актуально этим утром)) А так же было приятно познакомиться, Машуля, LanaLandau, Яна и другие:))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Охххх..... Посидели отлично! Рад был всех увидеть! Здоровье уже не то..... но алкодесант все еще в строю))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Утро! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЩиБорщ Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Вчера было мегакруто)))) отлично посидели,постояли,покурили и т.д. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Вчера было мегакруто)))) отлично посидели,постояли,покурили и т.д. +100500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Всем спасибо! Давненько не было такой массовой и веселой маздовки не смотря на погоду! Рад был всех увидеть! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Хорошего самочувствия, товарищи) думаю многим это актуально этим утром)) А так же было приятно познакомиться, Машуля, LanaLandau, Яна и другие:))) привет, привет B) взаимно приятно)) Отличная маздовка получилась)) @ZHukin, ты прекрасно танцуешь стриптиз :megalol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Хорошего самочувствия, товарищи) думаю многим это актуально этим утром)) А так же было приятно познакомиться, Машуля, LanaLandau, Яна и другие)) привет, привет взаимно приятно)) Отличная маздовка получилась)) @ZHukin, ты прекрасно танцуешь стриптиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЩиБорщ Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Хорошего самочувствия, товарищи) думаю многим это актуально этим утром)) А так же было приятно познакомиться, Машуля, LanaLandau, Яна и другие:))) привет, привет B) взаимно приятно))Отличная маздовка получилась))@ZHukin, ты прекрасно танцуешь стриптиз :megalol: :derisive: :derisive: Профессионал своего дела))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Хорошего самочувствия, товарищи) думаю многим это актуально этим утром)) А так же было приятно познакомиться, Машуля, LanaLandau, Яна и другие:))) привет, привет B) взаимно приятно))Отличная маздовка получилась))@ZHukin, ты прекрасно танцуешь стриптиз :megalol: :derisive: :derisive: :podkol:Профессионал своего дела)))))Разврат чистой воды))) Изменено 28 июня, 2014 пользователем bonyabonya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 вчера вы вообще круто жгли под мостом) сафиса сафисой, но под мостом круче))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 вчера вы вообще круто жгли под мостом) сафиса сафисой, но под мостом круче))) Когда дождь, однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Во всё виновата СНГ))) Тоша, ты офигел! На СНГ он наезжает, тебе на сильно никто ничего не вливал))) Машуня, не стриптиз, а приват! Всем спасибо за компанию, было очень весело и прикольно! Мост, когда дождь - рулит))) P.S.: буду скучать по вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 [p Машуня, не стриптиз, а приват! :acute:Всем спасибо за компанию, было очень весело и прикольно! Мост, когда дождь - рулит))) :clap: :clap: :clap: P.S.: буду скучать по вам :kiss: простите Чо скучать-то? Неделю?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 2 недели, а то и больше, если на Валдай не поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 2 недели, а то и больше, если на Валдай не поеду :dntknw: А чо так?! Мы типа это, каждую пятницу в говно... ;))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 2 недели, а то и больше, если на Валдай не поеду А чо так?! Мы типа это, каждую пятницу в говно... )))) В Беларусь ссылаюсь, 8-июля приеду) Темыч, ты же не пьешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 2 недели, а то и больше, если на Валдай не поеду :dntknw: А чо так?! Мы типа это, каждую пятницу в говно... ;))))) В Беларусь ссылаюсь, 8-июля приеду)Темыч, ты же не пьешь))) :(((((А ты и не предлагала! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 2 недели, а то и больше, если на Валдай не поеду А чо так?! Мы типа это, каждую пятницу в говно... )))) В Беларусь ссылаюсь, 8-июля приеду)Темыч, ты же не пьешь))) ((((А ты и не предлагала! Да ладно, все кто хотел подходил и наливай, я же говорила, кто пьет подходим наливаем в самом начале Намек поняла, исправим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.