Jet81 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А я с семечками приеду ))) хахаааа семки - норм =) их все любят ахах Как скажешь! :)Чо за червяк тут понты кидает?! Тоже сегодня приеду)))пхахаха)) спустя 2 года)))))вклинивать новоо маздавода)))) А ты симпатичная?! А то ты мне на Ленинском не ответила на Ббфф когда то, я на тебя обиделся и не запомнил как ты выглядишь. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А я с семечками приеду ))) хахаааа семки - норм =) их все любят ахах Как скажешь! :)Чо за червяк тут понты кидает?! Тоже сегодня приеду)))пхахаха)) спустя 2 года)))))вклинивать новоо маздавода)))) А ты симпатичная?! А то ты мне на Ленинском не ответила на Ббфф когда то, я на тебя обиделся и не запомнил как ты выглядишь. :) Аххаахххах нет)) наверно это была не я а мама)) ну или я с музыкой)) Заплмнил смотрю! Это было года или полтора назад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 всем быть! К новичкам это тоже относится?! конечно!с кофем и пончиками) Нефига у вас запросы?!?!? ну и не надо)Жек не переживай! Приедет без кофе мы ему почки 'опустим пониже'! ;)@AnaSSStacia, это была ты!!! Ты смотрю тоже запомнила! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Жек не переживай! Приедет без кофе мы ему почки 'опустим пониже'! Сжигать будут сегодня на костре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Жек не переживай! Приедет без кофе мы ему почки 'опустим пониже'! ;) Сжигать будут сегодня на костре? Не, ну чего мы звери что ли?!?!?Мы так, по скромному попинаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) marvel приедет?)))) Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 неон заедет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 неон заедет) не надо))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 marvel приедет?)))) А надо?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 он просто запомнил, что когда я приезжаю народу мало бывает)))) @Dark007, а ты собираешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Вы там сжигаете заживо, почки опускаете, семечки с пончиками и кофе отжимаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ну так привычная обстановка, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Мне это Бирюлёво напоминает, особенно Западное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 И мне кофе ))) кто везет ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 И мне кофе ))) кто везет ? )))) мда... интересно, кто же везет кофЭ? ахахах я везу, Саш =)))) я привезу сегодня много =) я уже давно это поняла... что придется много везти ахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 неон заедет) не надо))))))))))))))))))))))) тебе то что)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 И мне кофе ))) кто везет ? )))) мда... интересно, кто же везет кофЭ? ахахах я везу, Саш =)))) я привезу сегодня много =) я уже давно это поняла... что придется много везти ахаха ))) супер )))))) надо придумать что-нибудь к кофию ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 И мне кофе ))) кто везет ? )))) мда... интересно, кто же везет кофЭ? ахахах я везу, Саш =)))) я привезу сегодня много =) я уже давно это поняла... что придется много везти ахаха ))) супер )))))) надо придумать что-нибудь к кофию ))) отлично - организуй, если сможешь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 отлично - организуй, если сможешь =) инициатива таки отымела )))) окей, постараюсь ))) Темка, глянь в почту ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Мне это Бирюлёво напоминает, особенно Западное Так мы оттуда фактически! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А некоторые так вообще из Апрелевки. Это еще страшнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А некоторые так вообще из Апрелевки. Это еще страшнее А это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А некоторые так вообще из Апрелевки. Это еще страшнее Так ты приедешь или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ммммм я смотрю без меня и Сафиса не Сафиса А вы так и не сказали надо или нет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А вы так и не сказали надо или нет)))) Нада!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.