Язва Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я буду, Света щиборщ заедет тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я не ем не щи не борщ и кто такая Света не в курсе! ;) если мимо кофе будешь проезжать то привези мне с сахаром и молоком! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyActive007 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 если мимо кофе будешь проезжать то привези мне с сахаром и молоком! смешать но не взбалтывать? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Всем спасибо, разъехались в итоге в 2, а народ все приезжал и приезжал ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Это что за народ? С форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 ага ФФ ))) ))) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 ну откуда же еще ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 из дома ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Да ну не любители мы. Билеты так никто и не захотел брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Мне кажетсч проще тему создать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Мне кажетсч проще тему создать)))) были объявления в темах, но были закрыты Величеством... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ну чеууу, будет сегодня кто????) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Буду после работы, примерно в 18.30-19.00. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 может быть заеду, машинка не совсем исправно, лучше лишний раз не кататься (((( плюс еще на работе корпоратив, на каблуках в платье на сафису ))) точно только не на долго ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 может быть заеду, машинка не совсем исправно, лучше лишний раз не кататься (((( плюс еще на работе корпоратив, на каблуках в платье на сафису ))) точно только не на долго ))) Плохо!! =( Когда уже с Наташей антенны свои заберете!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 может быть заеду, машинка не совсем исправно, лучше лишний раз не кататься (((( плюс еще на работе корпоратив, на каблуках в платье на сафису ))) точно только не на долго ))) Плохо!! =( Когда уже с Наташей антенны свои заберете!? тааак подкачу после работы, дождись ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 может быть заеду, машинка не совсем исправно, лучше лишний раз не кататься (((( плюс еще на работе корпоратив, на каблуках в платье на сафису ))) точно только не на долго ))) Плохо!! =( Когда уже с Наташей антенны свои заберете!? тааак подкачу после работы, дождись ))) Постараюсь! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 В общем я буду где-то в 7, постараюсь пораньше и надеюсь кого-то сегодня там застать ))) а то все наверное на работе празднуют ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Спасибо за тусовочку и имениннице за шашлык!!!!)) Фоты где!))))) Изменено 22 февраля, 2014 пользователем a.v.britov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 плохой тон на форуме про фото говорить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Всем спасибо, многих давно не видела, было приятно пообщаться. жалко что уехала рано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 И многих ты увидела? :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Мне кажетсч проще тему создать)))) были объявления в темах, но были закрыты Величеством...Максим, остановись.В этой теме обсуждают исключительно встречи на Сафисе. Прошу тебя учесть этот вопрос и перестать спамить в этой теме в тем числе. Если есть вопросы - вэлком в личку. По теме - спасибо Имениннице за шашлык :) была рада всех видеть! :) Изменено 23 февраля, 2014 пользователем SkvoLa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 И многих ты увидела? :lol: Увидела то многих, вот пообщаться со всеми так и не получилось )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 И многих ты увидела? Машунь,а сама то многих увидела? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.