idler Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Нет никто (((( Тогда я уехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Никого не будет сегодня? буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.E.D. Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ребята а куда ехать? Никогда не был на встрече в Москве, а вот вечерок свободный выдался:) Может кто-нибудь через whatsapp точку в яндекскартах скинет 89636548499 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 @R.E.D., на первой странице есть координаты))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 лЯчУУУУУУ=)) Ребята а куда ехать? Никогда не был на встрече в Москве, а вот вечерок свободный выдалсяМожет кто-нибудь через whatsapp точку в яндекскартах скинет 89636548499 На Сафису=)) Смотри на первой страничке схема проезда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 очень большое спасибо всем кто не поленился и притащил свою задницу на сафису! Всем мимимишки! Спасибо кто посетил нас уже в Арене! Тем двойные мимимишки!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Требую тройных мимимишек)))) Отличный вечер!))) План ехать домой спать провалился с треском!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Остался еще кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Всем спасибо за мимимишки и отдельное Роме за сугрев моей собачки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Всем мемешки! Требую тройных мемешков)))) Всем спасибо за мемешки Смотрю, дело Федота процветает. ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Всем спасибо за мимимишки и отдельное Роме за сугрев моей собачки ))) я тоже хочу с собачкой поиграть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 я тоже хочу с собачкой поиграть! а я с хозяйкой, у тебя хороший вкус) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Народдддддддддддд хай) сегодня будет хто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Всем спасибо за мимимишки и отдельное Роме за сугрев моей собачки ))) Привози ее еще раз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я пропущу, уезжаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Приеду показать новый пепелац) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Приеду показать новый пепелац) опачки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Причем старый мне продать не дали) так что оба пепелаца приедут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Причем старый мне продать не дали) так что оба пепелаца приедут) Все интересней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 заеду ненадолго, потом в Арену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 может в арену подтянусь если получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 может в арену подтянусь если получится Даша, кальян-то покурить...надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Еду! Буду первым)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Еду! Буду первым)) поспи в тачке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Даша, кальян-то покурить...надо)) если получится) не от меня зависит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.