Язва Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Мне что нить мягонького, я после хирурга- стоматолога. Темкин, постараюсь найти что-то мягкое спешл фо ю ))) так что будь объязятельно ;) Все на САФИСУ!!!! Если заблужусь кому звонить? звони 8 925 728 79 99 ))) поговорим ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 давно не был, заеду вечерком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Мешки возьмите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 давно не был, заеду вечерком так то ты обещал сегодня с нами быть до конца ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А когда конец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutar Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Погода шепчет: "ВСЕ НА САФИСУ!!!" :-) А есть у кого нить спалилки, отсыпте чуток я спасибо скажу:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Пропущу... Изменено 11 октября, 2013 пользователем Pomik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 а со скольки кофе раздают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 а со скольки кофе раздают Оно на заказ. Тебе, я готов привезти его лично! К определенному времени! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 а со скольки кофе раздают У тебя талоны есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Оно на заказ. Тебе, я готов привезти его лично! К определенному времени! могу в 17:30 мимо сафисы проехать по такому случаю У тебя талоны есть?) у меня есть шоколадка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Оно на заказ. Тебе, я готов привезти его лично! К определенному времени! :)могу в 17:30 мимо сафисы проехать по такому случаю У тебя талоны есть?) у меня есть шоколадкаНу это полностью меняет дело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutar Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Тема набирай с запасом кофе, что бы и мне хватило:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ничего не знаю я без очереди по старой дружбе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 На счёт "спалилок" тоже вопрос интересует, к кому обратиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Дусь, ты до скольки? может доеду, раз такое дело) не после, так до пересечемся) только уговорю кино перенести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Дусь, ты до скольки? может доеду, раз такое дело) не после, так до пересечемся) только уговорю кино перенести я в 6 уже уеду надо машину отогнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Тема набирай с запасом кофе, что бы и мне хватило:-)Дядь, кто первый встал того и тапки! При чем Девочки в приоритете ибо они Девочки! На край, там до кофе 15 мин ехать с учетом пробки и 5 мин обратно!А ставить его в машине не особо есть куда, а держать некому, поэтому много не привезу. ничего не знаю я без очереди по старой дружбе Дусенька, ну не переживай, у тебя бронь полюбас! :) Изменено 11 октября, 2013 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Тём, если ты приедешь, то во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Тём, если ты приедешь, то во сколько? Юр, мы курьеры не можем знать где мы и когда бум. У меня есть заказ на 17.30 на Сафису а потом не знаю, куда направят и на сколько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutar Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Тема набирай с запасом кофе, что бы и мне хватило:-)Дядь, кто первый встал того и тапки! При чем Девочки в приоритете ибо они Девочки! На край, там до кофе 15 мин ехать с учетом пробки и 5 мин обратно!А ставить его в машине не особо есть куда, а держать некому, поэтому много не привезу. ничего не знаю я без очереди по старой дружбе Дусенька, ну не переживай, у тебя бронь полюбас! :)У тебя задние сидение больше на подстаканник похоже:-) приму от тебя кофе в качестве спасибо за обогрев в моей машине в прошлую сафису:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 У тебя задние сидение больше на подстаканник похоже:-) приму от тебя кофе в качестве спасибо за обогрев в моей машине в прошлую сафису:-)Было дело, согласен! :)В 17.30 я там буду и кофе твой тоже. В 18.00 я свалю и кофе перейдет к первому желающему! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Буду! =) На счёт "спалилок" тоже вопрос интересует, к кому обратиться? К принтеру! ;) Народ не путайте спалилки с визитками "Попался". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ха! я тогда в 17:30 тоже уже буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.