lenamix Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 в 21.00 девочки в эту пятницу будут делать мальчикам праздник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 в 21.00 девочки в эту пятницу будут делать мальчикам массажик) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDiGo Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Блин-блинский, как то неудобняк ни кого не знаю, приедешь и..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Блин-блинский, как то неудобняк ни кого не знаю, приедешь и..... Мы тебя поставим в круг и попросим представиться, потом познакомишься со всеми. Или ты думаешь все мы друг друга уже лет 10 знаем? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDiGo Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 А можно без круга, я скромничаю прям так сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDiGo Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 А где встретимся если что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDiGo Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Я бы где нибудь у нахима сел бы тебе на хвоста так как с работы сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDiGo Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Завтра свяжусь, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ьерите семки сосиски и пепси колу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 буду к 20-30, если надо могу кого нить из СЗАО подхватить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 кто желает после поехать в тепло? могу предложить свою квартиру))))вроде кто то собирался заскочить поиграть в покер))) я мерзливый поэтому в эту пятницу точно не покажу свою морду лица))) но если кто желает после сафисы поиграться в покер, то милости прошу в тему об этом))) Друг у многих тут в пятницу после сафисы, ББ, кино и другие кабаки. так что врятлди кто сегодня согласится. ты лучше сам приезжай!!! если такой мерзлявый милости просим в кино с любимыми клубнями! Поверь такое кино ты НЕ ЗАБУДЕШЬ! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Народ, а кто сможет привезти стол сегодня?! Очень-очень надо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 И мне, и мне помогите добраться!!! Хочу со всеми познакомиться. Буду ехать из центра через Новый Арбат. Возьмите на хвост...))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 может быть заедем.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 в 21.00 девочки в эту пятницу будут делать мальчикам праздник) будут делать мальчикам приятно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 в 21.00 девочки в эту пятницу будут делать мальчикам праздник) будут делать мальчикам приятно?)) Тебя покормят как минимум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 в 21.00 девочки в эту пятницу будут делать мальчикам праздник) будут делать мальчикам приятно?)) да. И триста рублей в придачу)))) Каждому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Триста рублей.... Хм.... )))) Можно мои (если таковые мне предназначаются) отдать в пользу сосисек там или угля! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uragan Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а с женой и ребёнком примут?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 в 21.00 девочки в эту пятницу будут делать мальчикам праздник) будут делать мальчикам приятно?)) да. И триста рублей в придачу)))) Каждому Мои триста тогда сразу Ваксу передайте. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 конечно примут, главное ребетёнка теплее одевайте! а жену самостоятельно будете согревать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а с женой и ребёнком примут?)) Примут... только ребенка потеплее одевайте.. Uran [238]-одинаково мыслим товарисч!)))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uragan Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 спасибо. Будем!!! нужна какая нить помощь? и будет кто нить ещё с ребёнком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 НАРООООД!!! НАДО СТООООЛ! ХЕЛП!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Сао, могу взять на хвост или предложить трансфер )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.