Гость old-J Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 не приеду сегодня )) уже нерулябелен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Даже я успела))) Спасибо всем за компанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Даже я успела))) Спасибо всем за компанию. Саша,ты раньше чё не приехала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Даже я успела))) Спасибо всем за компанию. Саша,ты раньше чё не приехала? Я прилетела из Самары только в 8 вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Даже я успела))) Спасибо всем за компанию. Саша,ты раньше чё не приехала? Я прилетела из Самары только в 8 вечера. Ааааааа.Как Самара-городок поживает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Юрик, нормально, но смотреть было некогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Думаю сегодня быть часам к 19. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 буду сегодня около 9 часиков. Ники кто заказывал, забирайте ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 буду к 8-9 на Сафисе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Привезу билеты на Ираклия. Так что кому надо, приезжайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 эээхх, тока выезжаю, там есть кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 нет никого, мешки возьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Саша спасибо за наклейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Маздоводы как всегда))) Начали как культурно, ведёрко для мусора даже поставили, а потом... Слёт старой гвардии очень порадовал, как же приятно вас видеть всех!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 А много старья подтянулось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Да вообще))) Белёсая прикатила с Флаем, Пин, Алиен, Вакс, Юппи и т.д. Прям как в старые добрые времена))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ну это еще не все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Конечно не все) Список он же большой))) нас много)) Я гундюююю или правда не хватает мероприятий каких-то для таких мы опытных))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 рад был ВСЕХ повидать :) давненько не закатывал в столь поздний час :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 И я и я))надо чаще встречаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Привет ленчик как дела милая как настроение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Да уж, на этой неделе было необычно видеть многих, но очень радостно. Давид, еще раз поздравляю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Кому ннада, могу на сафису закинуть, нашел у себя в сарае )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 ,забрал бы рамки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 ,забрал бы рамки ответил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.