FlyLanD Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 блин мне в 2 часа ночи звонит упившийся полуадекватный Себастиен и мычит в трубку: уыы где? приезжайте к нам на заправку ВР, 40 км по Минке :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 блин мне в 2 часа ночи звонит упившийся полуадекватный Себастиен и мычит в трубку: уыы где? приезжайте к нам на заправку ВР, 40 км по Минке :))) :punk: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Жаль пришлось рано уехать, другу на эвике надо было спешить... Потом ехал по Косыгина в 21, так хотелось к вам подъехать, но спешил)) и кстати пока ехали на Сафису от Автозаводской по трешке, засекли Кузьму Ехали рядом, потом смотрим какие то ... на тиане стали понтоваться и подрезали его, мы решили впрячься и потом они увязались за нами, дело чуть не дошло до драки, но было весело) Всем мир!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ну вот я опять все пропустила :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ну вот я опять все пропустила :cray: Семен Семенычччч..... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetok080708 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Всем спасибо было весело !!!! приезжайте в следуйщий раз))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Гадик меня с самбукой обломал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 блин мне в 2 часа ночи звонит упившийся полуадекватный Себастиен и мычит в трубку: уыы где? приезжайте к нам на заправку ВР, 40 км по Минке :))) Ну тебя серый... знаешь ка я расстроен, млять из за одного не вполне ответсвенного человека который скорей вссего положился на русский авось,, вся поездка сорвалась. Я второй день злой хожу как собака. Короче ППЦ млять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Олег я ж не в обиду :)) но слушать тебя без улыбки нельзя было )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 ты сам себя обламал :))) сказал 10 минут, мы ждали ждали, потом Люде на ногти надо было, вот и пришлось уехать :)) сорри, ну теперь только после 10ого в москоу буду ))) щас у родителей в тлт гады не поддержали никто меня в распитие самбуки ))) ненавижу вас ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Ну вот я опять все пропустила :cray: Семен Семенычччч..... =) Обещаю исправиться :pioneer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 а других вариантов все равно нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 и кстати пока ехали на Сафису от Автозаводской по трешке, засекли КузьмуЕхали рядом, потом смотрим какие то ... на тиане стали понтоваться и подрезали его, мы решили впрячься и потом они увязались за нами, дело чуть не дошло до драки, но было весело) Всем мир!) ББФФ!!! Я не знал что клубни рядом ;) побибикал бы... я ещё по телефону почти всю дорогу говорил :) да они немного поорали и поехали дальше, вообще неадекваты... Спасибо вам большое ;) видел что они за вами помчали, а потом я вас потерял... зы. за пончики отдельный респект, они очень были кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 и кстати пока ехали на Сафису от Автозаводской по трешке, засекли КузьмуЕхали рядом, потом смотрим какие то ... на тиане стали понтоваться и подрезали его, мы решили впрячься и потом они увязались за нами, дело чуть не дошло до драки, но было весело) Всем мир!) ББФФ!!! Я не знал что клубни рядом ;) побибикал бы... я ещё по телефону почти всю дорогу говорил :) да они немного поорали и поехали дальше, вообще неадекваты... Спасибо вам большое ;) видел что они за вами помчали, а потом я вас потерял... Цвет Теаны какой? Недавно с такими же на мкаде встретился. Может они же. Кавказцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ББФФ!!! Я не знал что клубни рядом ;) побибикал бы... я ещё по телефону почти всю дорогу говорил :) да они немного поорали и поехали дальше, вообще неадекваты... Спасибо вам большое ;) видел что они за вами помчали, а потом я вас потерял... Цвет Теаны какой? Недавно с такими же на мкаде встретился. Может они же. Кавказцы? Светлый какой-то серый чтоль, я уже не помню, парней зато хорошо запомнил :) На самом деле я их сам первый отрезал, а то они больно резко пытались проскочить пробку за машиной с мигалками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Symphalex наконец-то добрался :) хоть и поздно :) дождались :) рад знакомству! Я тож был рад увидеть тусовку, а особенно такую легендарную личность воочию так сказать по шупать =) как ты =) правда на следующую тусовку вряд ли приеду =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Юрана пощупали? о_0 и как? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) эээ.. !!! не надо грязи! никто меня не шУпалЪ!!! ну только если, когда руку жали при встрече! :friends: Изменено 3 мая, 2011 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) С завтрашнего дня в отпуске и в эту пятницу очень сильно постараюсь добраться до сафисы! Надеюсь на позитивное настроение, веселую компанию и новые знакомства. :) Изменено 3 мая, 2011 пользователем sunny_ra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 С завтрашнего дня в отпуске и в эту пятницу очень сильно постараюсь добраться до сафисы! Надеюсь на позитивное настроение, веселую компания и новые знакомства. :) Смотри...за язык не тянули)))))))))) ждемсссс)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 эээ.. !!! не надо грязи! никто меня не шУпалЪ!!! ну только если, когда руку жали при встрече! :friends: именно так =) так сказать прикоснулся к живой легенде =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 именно так =) так сказать прикоснулся к живой легенде =) ну что за бред.. я такой же как и Вы все.. у тебя зато МПС :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 С завтрашнего дня в отпуске и в эту пятницу очень сильно постараюсь добраться до сафисы! Надеюсь на позитивное настроение, веселую компанию и новые знакомства. :) Будем ждать очень!!! Будем знакомится))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Будем ждать очень!!! Будем знакомится))))) ты теперь тоже без пропусков? Молодца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 именно так =) так сказать прикоснулся к живой легенде =) ну что за бред.. я такой же как и Вы все.. у тебя зато МПС :pardon: у меня пока овощ бесколесный =) в питер скатался =) обратно приехал на 2,5 колесах =) Очень жесткая машина =( НЕ ДЛЯ РОCCИИ! Либо обратно в штамповки переобуваться =( либо на трассе ташнить и ямачки откатывать..тачто у кого еще круче =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.