VanityFair Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Юр, мне сейчас только оффтопе нельзя! Не поверишь, и на Сафисе и на встречах и участвовать в мероприятиях. Только флудить нельзя. и на сайт с понедельника. От меня вы ещё долго не избавитесь))) опасность))) Рано - это когда? А то припрусь как дурак один. ))) есть шанс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Подъеду после пяти поздороваться)А потом в Лужники на концерт помчу)) снова разменемся, буду ближе к 9-ти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Подъеду после пяти поздороваться)А потом в Лужники на концерт помчу)) снова разменемся, буду ближе к 9-ти. Поздороваться не забудь! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ишь какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Поздороваться не забудь! Это очень хорошо что ты сам себе такую напоминалочку решил оставить )))) Теперь точно не забудешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ишь какой Это ни тебе! Ты не забудешь. Надеюсь! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 мы с тобой не состыкуемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Поздороваться не забудь! Это очень хорошо что ты сам себе такую напоминалочку решил оставить )))) Теперь точно не забудешь ;) Первым здоровается тот кто приходит позже! ;) мы с тобой не состыкуемся Почему ты так решила?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Почему ты так решила?! ты будешь поздно а я скоро и недолго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Почему ты так решила?!ты будешь поздноа я скоро и недолго Раньше меня Дусенька, на Сафису редко кто приезжает..... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Раньше меня Дусенька, на Сафису редко кто приезжает..... а ты будешь? если да, то когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Раньше меня Дусенька, на Сафису редко кто приезжает..... :) а ты будешь? если да, то когда? Кофе привези! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ну я-то ещё дома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ну я-то ещё дома... Я вижу! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 что-то лень к вам ехать. опять ведь будете потом обзываться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 что-то лень к вам ехать. опять ведь будете потом обзываться? Не гундось, ноги в руки и бегом на Сафу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 бегом? - старая я уже бегать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 бегом? - старая я уже бегать ) Давай,давай, не переживай весь не высыпется! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 весь не высыпется! а если???? Ктож меня собирать то будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 посмотрела пробки... стояк! не поеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Первым здоровается тот кто приходит позже! я тебя не видела среди толпы когда приехала ))) оправдалась? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 и где все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 и где все? Опять тебя не дождались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 да нет никого, валю домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Сдается мне, Кашаг не на ту сафису приезжает ))) и так каждую пьятницу )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.