Yurec Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Привет друзья!) примите меня в свои дружные ряды?) ни разу не был на сафисе... боюсь и стесняюсь не бойся ))) сами боимся каждый раз )) Ну у тебя хоть автомат есть, уже не так страшно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Приехать чтоли))) Девочки красивые будут?))) нет, все выше отписавшиеся некрасивые) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 чёт как-то даже уже не знаю.. заезжать или нет.. на пол часика-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Наверное заверну на полчасика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 чёт как-то даже уже не знаю.. заезжать или нет.. на пол часика-то? заезжай наподольше ))) Ну у тебя хоть автомат есть, уже не так страшно)) ну так я с собой его не вожу жеж )) Некрасивых не бывает)) тогда вопрос Ваш, сударь, тут не к месту, о наличие красивых девочек на Сафке ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Приехать чтоли))) Девочки красивые будут?))) Я буду. Тебя меня мало?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 чёт как-то даже уже не знаю.. заезжать или нет.. на пол часика-то? заезжай наподольше )))Ну у тебя хоть автомат есть, уже не так страшно)) ну так я с собой его не вожу жеж )) Некрасивых не бывает))тогда вопрос Ваш, сударь, тут не к месту, о наличие красивых девочек на Сафке )Сударыня, если бы Вы были немного внимательнее, то увидели мой ответ Нитке по поводу девушек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Юра вышел на охоту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 На сафке все девчонки зачётные. Там нету некрасивых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 [Тебя меня мало?) Зая, ты непостоянная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 может и мне как то заехать?кто нить может подберет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 может и мне как то заехать? кто нить может подберет? Где подбирать то ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 может и мне как то заехать? кто нить может подберет? давай я подберу [Тебя меня мало?) Зая, ты непостоянная)) все Заи такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Юра вышел на охоту Сезон) у тебя туфельный сезон начался)) может и мне как то заехать? кто нить может подберет? Рад буду видеть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 я после дежурства заеду домой и если будут силы то я за_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Привет! Мне нужно этот хлам закинуть!))) Сегодня на Сафке буду!! во сколько? Я не долго буду, часиков с шести до семи максимум. Девочек дождусь и мы поедем по своим делам. Я планирую часикам к 19-20 подскочить. Если что оставишь кому-нибудь из ребят кто на подольше останется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 всем привет! Будем: я + galafeya как всегда))) Спать, готовся !!!!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Буду) с билетами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 а если сегодня коротки день? и до 17-и никто не работает что ли? и в такую рань никто не припрётся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 я буду))) некрасивая..... столько народу, которого хочется увидеть собирается, не могу пропустить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 я буду))) некрасивая..... )))))) +1 после работы-то... вообще не презентабельна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) я буду))) некрасивая..... )))))) +1 после работы-то... вообще не презентабельна) я болт забила....всю неделю на кэблах носилась, седня поняла, что все, от белораши еще не отошла, сил нет))) кеды и хвостик наше все)))) Изменено 19 апреля, 2013 пользователем stas'ON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manekl Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) "а если сегодня коротки день? и до 17-и никто не работает что ли? и в такую рань никто не припрётся? " Дядь Юр, а до какого времени планируешь пробыть) оч хочется вопросов парочку задать) Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Manekl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 я ужО тут.. сАФсЭм один... если так будет продолжаться, то прям сейчас и свалю. а так планировал самое позднее до 19. но, чувствую, раньше уеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Жесть. Что так рано-то, у меня в 19:00 только рабочий день заканчивается. Для меня пятница, это обычный рабочий день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.