Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Почки набухли наверное Боюсь представить, где у тебя эти почки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) если приедешь на Сафу завтра, возможно ты не только их увидишь, но и дадут потрогать.... ))))))))))) помять :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Почки набухли наверноеБоюсь представить, где у тебя эти почки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) если приедешь на Сафу завтра, возможно ты не только их увидишь, но и дадут потрогать.... ))))))))))) Или твои же потрогают. А может быть и даже испачкают их) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serShyrf Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Все ребят )) расходимся ))) а то мне валить надо уже, а тема не отпускает домой ))))Саш, тебя еще не отпускает?))) Мне кажется, нас тут всех давно уже что-то не отпускает >когда всего хочется,это не шутки уже Согласен. Это уже серьезно и надо что-то с этим делать. Я предлагаю завтра решить этот вопрос с помощью нехитрых действий))) - Папа, смотри, тетя торгует сладкой ватой. - Сын, давай договоримся на берегу. Вата тебе, а тетя мне. Чтобы не получилось как в прошлый раз, когда оба, как дураки, ломанулись к вате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 - Папа, смотри, тетя торгует сладкой ватой. - Сын, давай договоримся на берегу. Вата тебе, а тетя мне. Чтобы не получилось как в прошлый раз, когда оба, как дураки, ломанулись к вате. Да! Тут важно всё четко рассчитать. Сто раз отмерь, один раз отрежь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serShyrf Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 - Папа, смотри, тетя торгует сладкой ватой. - Сын, давай договоримся на берегу. Вата тебе, а тетя мне. Чтобы не получилось как в прошлый раз, когда оба, как дураки, ломанулись к вате. Да! Тут важно всё четко рассчитать. Сто раз отмерь, один раз отрежь Смотри, если не правильно отрежешь - второго шанса может уже не быть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 - Папа, смотри, тетя торгует сладкой ватой. - Сын, давай договоримся на берегу. Вата тебе, а тетя мне. Чтобы не получилось как в прошлый раз, когда оба, как дураки, ломанулись к вате. Да! Тут важно всё четко рассчитать. Сто раз отмерь, один раз отрежь Смотри, если не правильно отрежешь - второго шанса может уже не быть!!! вы это....давайте без поножовщины..... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Смотри, если не правильно отрежешь - второго шанса может уже не быть!!!В суматохе и не такое бывает))) Завтра на Сафе разберёмся что/где/кому и зачем мять/пачкать/резать вы это....давайте без поножовщины..... ))))))))))Обрезание еще никому не вредило)))))) P. S.: Вторая волна. А я только успокоился и решил продолжить работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serShyrf Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Обрезание еще никому не вредило))))))P. S.: Вторая волна. А я только успокоился и решил продолжить работу ))))))) а вот работать - вредно)) Изменено 28 марта, 2013 пользователем serShyrf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 <KZNM!!! Народ, вы меня отпустите с работы то? ))) арррррр теперь точно ушла ))) Костюмчики - приветствуются ))) ну чтоб грязной одежкой не запачкать мой салончик )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Работа не .....стояла и будет стоять(©) ахах :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serShyrf Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) <KZNM!!! Народ, вы меня отпустите с работы то? ))) арррррр теперь точно ушла ))) Костюмчики - приветствуются ))) ну чтоб грязной одежкой не запачкать мой салончик )))) Кожанные\латексные костюмчики? Они не одеждой его пачкают!! )))) Изменено 28 марта, 2013 пользователем serShyrf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Саня,ты какой раз уже всё прощаешься?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 <KZNM!!! Народ, вы меня отпустите с работы то? ))) арррррр теперь точно ушла ))) Костюмчики - приветствуются ))) ну чтоб грязной одежкой не запачкать мой салончик )))) Иди уже У нас тут вторая волна и я уже не могу работать))) Кожанные\латексные костюмчики? Они не одеждой его пачкают!! Отталкивающие грязь и другие инородные вещества))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Плакаюююююю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Плакаюююююю)))) тебе что-то не подходит? )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Перепутались в кроватке ручки, ножки, шейки, пятки))) вот к чему порой приводят, в камасутре опечатки))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Перепутались в кроватке ручки, ножки, шейки, пятки))) вот к чему порой приводят, в камасутре опечатки))) присовокупляйся к дружному коллективу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Перепутались в кроватке ручки, ножки, шейки, пятки))) вот к чему порой приводят, в камасутре опечатки))) присовокупляйся к дружному коллективу!!! Перепутались в кроватке ручки, ножки, шейки, пятки))) вот к чему порой приводят, в камасутре опечатки))) присовокупляйся к дружному коллективу!!! Там уже все вакантные места заняты))) и спереди и сзади))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 все уместимся,девочек на коленки поставим посадим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Сафиса,это серьёзно :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Перепутались в кроватке ручки, ножки, шейки, пятки))) вот к чему порой приводят, в камасутре опечатки))) присовокупляйся к дружному коллективу!!! > Перепутались в кроватке ручки, ножки, шейки, пятки))) вот к чему порой приводят, в камасутре опечатки))) присовокупляйся к дружному коллективу!!! Там уже все вакантные места заняты))) и спереди и сзади))))) ребята расширят горизонты....вторую точку приема устроим в твоей машине....так все живее пойдет....))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ребята расширят горизонты....вторую точку приема устроим в твоей машине....так все живее пойдет....)))))))))))))))Там не только горизонты расширят)))))) Надо все машины выстроить в ряд и пролезать по ним от начала до конца, где-нибудь да и обломится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Обострение началось, весна:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Обострение началось, веснаЗавтра на Сафе проверим кто и как обострился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ребята расширят горизонты....вторую точку приема устроим в твоей машине....так все живее пойдет....)))))))))))))))Там не только горизонты расширят)))))) Надо все машины выстроить в ряд и пролезать по ним от начала до конца, где-нибудь да и обломится а ежели там тебя....того....это опасно.....можно ориентацию сменить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.