r0r Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 хм...я че-то я так так и не поняла, кто был в пятницу из этой темы)Я не был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Я хоть и был,но подушку не пачкал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Я хоть и был,но подушку не пачкал )))А мял её?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Я хоть и был,но подушку не пачкал )))А мял её?))) не мял он ничего, акромя сосисек )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 не мял он ничего, акромя сосисек ))))Помял сосисочки, говорите. Неплохо, неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Я хоть и был,но подушку не пачкал )))А мял её?))) не мял он ничего, акромя сосисек )))) я сначала по другому прочитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Я хоть и был,но подушку не пачкал )))А мял её?))) не мял он ничего, акромя сосисек )))) я сначала по другому прочитал я тоже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Всё ещё впереди))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 шалуны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ждите меня и я вернусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 куда собралась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ну а фигли нам :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ну развели тут ))) а я всего лишь хотела уточнить, кто попачкал мою подушку )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 куда собралась? К вам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 привози в следущий раз, по кругу пойдёт)) куда собралась? К вам)))) давно пора,прогульщица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 привози в следущий раз, по кругу пойдёт)) куда собралась? К вам)))) давно пора,прогульщица Чья б корова мычала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) на сафисе я часто бываю Изменено 26 марта, 2013 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 на сафисе я часто бываю Может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) ну развели тут ))) а я всего лишь хотела уточнить, кто попачкал мою подушку ))))Не развели, а констатировали факт Как показал опрос свидетелй и непосредственных участников акции, её еще и мяли перед этим :lol: + еще и сосисочки (читать надо внимательно)))) мяли, не знаю попачкали их или нет Изменено 26 марта, 2013 пользователем r0r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 давайте на экспертизу её отдадим, и выясним, каким веществом её испачкали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 давайте на экспертизу её отдадим, и выясним, каким веществом её испачкалиЯ за)))))) И сделаем список со ставками, я знаю какое вещество будет на первом месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Я думаю слюни, на ней кто то спал судя по всему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Хорошо если тока слюни :)))Случаи то бывают разные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Я думаю слюни, на ней кто то спал судя по всему а вот тут ты себя и спалил ))) ты спал на подушке, положив ее на плече Лексуса ))) я вспомнила ))) !!!!!!!!!! ))) Подушку уже постирала, экспертизу не сделать, но там была грязь.. что не исключает и слюни Денчика ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) жесть...т.е. она сейчас сказала что я спал на плече у Лёхи лексуса, чё за херня?))) Изменено 26 марта, 2013 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.