Prais Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 народ, подскажите еду по каширке от аэр. домодедово - как лучше добираться - МКАД => Мичуринский или по Каширке до ТТК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 народ, подскажите еду по каширке от аэр. домодедово - как лучше добираться - МКАД => Мичуринский или по Каширке до ТТК? смотря, где пробки будут больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 народ, подскажите еду по каширке от аэр. домодедово - как лучше добираться - МКАД => Мичуринский или по Каширке до ТТК? смотря, где пробки будут больше. туда и едь )))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 народ, подскажите еду по каширке от аэр. домодедово - как лучше добираться - МКАД => Мичуринский или по Каширке до ТТК? смотря, где пробки будут больше. туда и едь )))))))))))) Язва и есть! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 народ, подскажите еду по каширке от аэр. домодедово - как лучше добираться - МКАД => Мичуринский или по Каширке до ТТК? смотря, где пробки будут больше. туда и едь )))))))))))) Язва и есть! няяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Обмен любезностями состоялся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Вечером буду в тех краях, возможно заеду:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Вечером буду в тех краях, возможно заеду:) Ух ты, какая новость)))))))) Юлек, во сколько приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Погодка не айс как то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Погодка не айс как то:mda: Ой, не капризничай да)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Да я то спокоен Пока думаю насчет поездки))) Изменено 15 марта, 2013 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 я тоже думаю, чёт погода ваще шлак, хотя пробок нет особо все будут по машинам прятаться это не айс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Вот и я про тоже,все по машинам,на улице мало кто тусить будет,снежно и слякотно однако ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Саш, в нынешней погодной обстановке трудно сказать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prais Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Так кто едет точно?сосиски брать?я уже готов выдвинуться...согласен что сыро, но на домодедовской не дождь идет,а льдинки-крупа.не особо сыреешь.главное обувь норм надеть!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prais Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Короче,я еду, самые смелые, встретимся на месте:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я пас :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Заеду посмотреть на самых стойких и отважных))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Где все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 выползают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prais Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я тут,сижу в машине,дайте мангал,сосиски ждут своей участи,я в красненькой,друзья пиво пьют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Блин,зря не поехал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Балин, а я зря зарекся, не приеду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prais Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ну раз все по машинам,поехали мы дальше потусить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Пас,весь промок Изменено 15 марта, 2013 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.