Jet81 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Тады, придётся жАниться У меня две хорошие новости и две плохие! С каких начать!? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 У меня две хорошие новости и две плохие! С каких начать!? ;) с помолчим и людей тож не разочаровывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Тады, придётся жАниться У меня две хорошие новости и две плохие! С каких начать!? ;) Sелка))) конец раб. дня) поехала собираться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 конец раб. дня) поехала собираться) Везет же людям. А мне 1.30 работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 окей..А, если она не приедет??? :butcher: Говорят она человек слово, если подписалась и все условия выполнены то приедет! Не приедет я съем на край! ;) подловил я освобожусь поздно слово то выполню только боюсь вас никого не будет к тому времени мне по ночной Москве заехать не сложно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Чикаладки ешь! ;) приеду съем :P да да ))) шикаладочки уже ждут в бардачке )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 да да ))) шикаладочки уже ждут в бардачке )))) ИИИИИХХХХХХХХАААААААААА сегодня май дЭй :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Интересно,к завтра то разойдёмся с такими то съестными запасами :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Интересно,к завтра то разойдёмся с такими то съестными запасами :)))) по***й пляшем я не на долго :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 всем приветки))) сегодня будем: я + Галафейка) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 подловиля освобожусь поздно слово то выполню только боюсь вас никого не будет к тому времени мне по ночной Москве заехать не сложно) Соскок красивый! :) Юрист....... Спецом до 00.00 подожду! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ну и я не задержусь )) часов в 10-11 уеду ))) а для меня это рано, кто бы что не говорил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Интересно,к завтра то разойдёмся с такими то съестными запасами :)))) Пока все не съешь не уедешь! А я запасливыыыыый! ;) всем приветки)))сегодня будем: я + Галафейка) :clapping: Спроси у Юльки она на фоне бмв сфоткаться не хочет?! ;) а то с утра что мыл что не мыл! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 я не на долго :) Не зарекайся ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 я не на долго :) Не зарекайся ;))) Это точно, она будет до упора шоколадки есть! А у меня их много! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 окей..А, если она не приедет??? :butcher: Говорят она человек слово, если подписалась и все условия выполнены то приедет! Не приедет я съем на край! ;) подловил я освобожусь поздно слово то выполню только боюсь вас никого не будет к тому времени мне по ночной Москве заехать не сложно) Ну тогда не везу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 я не на долго :)Не зарекайся ;))) Макс, ты меня знаешь ))) сказала не на долго, и это значит не на долго ;) Это точно, она будет до упора шоколадки есть! А у меня их много! ;) это типо значит я попала? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Соскок красивый! :)Юрист....... Спецом до 00.00 подожду! ;) Ну тогда не везу((( я не при чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Итак купил:Стаканы 30 шт Вилки 10 шт Полотенца бумажные 2 рулона Салфетки 2 пачки Кетчуп Майонез Уголь Лаваш тонкий 2 шт Кока кола 4 л Сок 3л Сосиски баварские 20шт а на десерт что?) раньше не успеваю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну тогда не везу((( ВЕЗИ! :) это типо значит я попала? :rofl: Сказала НЕ ПЬЮ! Значит как пойдет! ;) Да это именно это и значит! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Сказала НЕ ПЬЮ! Значит как пойдет! ;)Да это именно это и значит! ;) УПС )) ааааа, у меня вискарь под столом стоит и раздражает меня своим присутствием :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Соскок красивый! :)Юрист....... Спецом до 00.00 подожду! ;) Ну тогда не везу((( я не при чем Ниночка, все ок. Подождем! ;) То Jess: Мармеладные мишки и шоколад! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Спроси у Юльки она голой на фоне бмв сфоткаться не хочет?! ;) а то с утра что мыл что не мыл! :) Чур, не бить... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Сказала НЕ ПЬЮ! Значит как пойдет! ;)Да это именно это и значит! ;) УПС )) ааааа, у меня вискарь под столом стоит и раздражает меня своим присутствием :rofl: Хочу тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Сказала НЕ ПЬЮ! Значит как пойдет! ;)Да это именно это и значит! ;) УПС )) ааааа, у меня вискарь под столом стоит и раздражает меня своим присутствием :rofl: Я бы ипанул грамм 300! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.