Jet81 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 кстати насчет шикаладок ))) ты завтра на сафисе бушь? )))) Будет, не будет, не важно! Шоколадку отдашь мне! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Пришлось перечитать название темы :blink: Думала, что ошиблась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 девченки сластены такие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 кстати насчет шикаладок ))) ты завтра на сафисе бушь? )))) Будет, не будет, не важно! Шоколадку отдашь мне! ) обойдешься кофем ))) шикаладки только для Гали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Пришлось перечитать название темы :blink: Думала, что ошиблась Тигла пливет! Похвали меня, а? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Пришлось перечитать название темы :blink: Думала, что ошиблась Тигла пливет! Похвали меня, а? :( Привет) За что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) обойдешься кофем ))) шикаладки только для Гали ))) У Хали диатез на попе будет от шоколада! Отдашь мне! Я буду ей по кусочку выдавать! ;) Привет) За что? Епть! Исче одна! Тигла, похвали просто так, за красивые жидовские глаза! Хоть бы одна просто так похвалила, Жека и то бабником обозвала.... :( Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 обойдешься кофем ))) шикаладки только для Гали ))) У Хали диатез на попе будет от шоколада! Отдашь мне! Я буду ей по кусочку выдавать! ;) Привет) За что? Епть! Исче одна! Тигла, похвали просто так, за красивые жидовские глаза! Хоть бы одна просто так похвалила, Жека и то бабаником обозвала.... :( )))))))))))))))))) :rofl: Корми её виски))) точно диатеза не будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Корми её виски)))точно диатеза не будет)))) Это точно! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Корми её виски)))точно диатеза не будет)))) Это точно! ) Вискас это наше любимое блюдо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Привет) За что? Епть! Исче одна! Тигла, похвали просто так, за красивые жидовские глаза! Хоть бы одна просто так похвалила, Жека и то бабником обозвала.... :( Что значит ещё одна :blink: Я единственная и неповторимая :cool2: Могу и просто так похвалить, но вдруг у тебя праздник какой, а мы не знаем... Тёма, я тебя хвалю :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 кстати насчет шикаладок ))) ты завтра на сафисе бушь? )))) Будет, не будет, не важно! Шоколадку отдашь мне! ) ТАААКК )))))) Саня нет - он мне потом не даст ее )))) думаю заехать не на долго, а там как получится... У Хали диатез на попе будет от шоколада! Отдашь мне! Я буду ей по кусочку выдавать! ;) я сказала НЕТ ))) с диатезом разберусь сама, если будет :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Епть! Исче одна! Тигла, похвали просто так, за красивые жидовские глаза!Хоть бы одна просто так похвалила, Жека и то бабником обозвала.... :( Так "красивые жидовские глаза", я тебя просто хвалила. :aggressive: Больше не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 обойдешься кофем ))) шикаладки только для Гали ))) понял, дядь ? :P :P :P Корми её виски))) ТАААКК))))))))) не пали меня ))))))))) вот без руля буду - не вопрос )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 обойдешься кофем ))) шикаладки только для Гали ))) понял, дядь ? :P :P :P Корми её виски))) ТАААКК))))))))) не пали меня ))))))))) вот без руля буду - не вопрос )))) Мур-мур, я тебе помогу)))) Блин, вспомнила Диско-90х на Истре))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 я заеду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Блин, вспомнила Диско-90х на Истре))))) забудь :rofl: я заеду ))) ого какие люди ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) обойдешься кофем ))) шикаладки только для Гали ))) понял, дядь ? :P :P :P Корми её виски))) ТАААКК))))))))) не пали меня ))))))))) вот без руля буду - не вопрос )))) Александра (дерматологическое заболевание), не слушай эту белобрысую девачку! Она еще маленькая и ничего не понимает в диете! Увижу что дала ей шоколадку, накажу обеих!!!!! Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 белобрысаяяяя :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Мур-мур, я тебе помогу))))Блин, вспомнила Диско-90х на Истре))))) Халя! А кто эта девачка? Мы знакомы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Блин, вспомнила Диско-90х на Истре))))) забудь :rofl: я заеду ))) ого какие люди ))) и тебя рад видеть тоже :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Мур-мур, я тебе помогу))))Блин, вспомнила Диско-90х на Истре))))) Халя! А кто эта девачка? Мы знакомы? :no2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 :no2: Завтра исправить! Я буду как всегда голый и в фиолетовой панаме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 голый и при шляпе..оттуда позаимствовал?:) хотела бы я на это взглянуть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 голый и при шляпе..оттуда позаимствовал?:)хотела бы я на это взглянуть)))) Юльк, в чем проблема!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.