Lucky Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 готов приехать и померзнуть в хорошей компании... если кто подхватит от метро :helpsmilie: Блин. Долбанный айпад. От какого метро забирать нужно? Работаю на Тульской, подъехать могу почти к любой станции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 готов приехать и померзнуть в хорошей компании... если кто подхватит от метро :helpsmilie: Блин. Долбанный айпад. От какого метро забирать нужно? Работаю на Тульской, подъехать могу почти к любой станции Я по пути на Сафису буду проезжать Сокол, могу подобрать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And.ru Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 готов приехать и померзнуть в хорошей компании... если кто подхватит от метро :helpsmilie: Блин. Долбанный айпад. От какого метро забирать нужно? Работаю на Тульской, подъехать могу почти к любой станции Я на Марьиной Роще работаю, планирую сегодня доехать до Сафисы. Если что, пиши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 хнык...пролетаю...мая затемпературила((((((((( и закашлялась((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Шашлык уже был. На завтра запланированы сосиски. :) Сосиски на мангале,хм,интересно :) :good: :P Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Я сегодня заеду и со всеми вами познакомлюсь, ждите!!!))) Ну а если серьезно, то года два как хочу это сделать. Смешная ситуевина. Driver_Pro паркуется рядом со мной почти каждый день, а в глаза друг друга так и не видели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Я не смогу сегодня быть :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Я сегодня заеду и со всеми вами познакомлюсь, ждите!!!))) Ну а если серьезно, то года два как хочу это сделать. Смешная ситуевина. Driver_Pro паркуется рядом со мной почти каждый день, а в глаза друг друга так и не видели. Я вот с Driver_Pro по клубной рации общаюсь, но тоже ни разу не виделись!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Я его периодически палю на районе, так что передам от Вас ему привет! ;) Сегодня постараюсь быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Тут люди умудряются, влюбляться и сразу расставаться и так же не увидив друг друга в глаза)) а вы про встречи какие то мимолётные говорите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Тут люди умудряются, влюбляться и сразу расставаться и так же не увидив друг друга в глаза)) а вы про встречи какие то мимолётные говорите))) это как ? ))) по СЕбе людей не судят )))))))) Изменено 1 февраля, 2013 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Тут люди умудряются, влюбляться и сразу расставаться и так же не увидив друг друга в глаза)) а вы про встречи какие то мимолётные говорите))) :rofl: хорошо, что не жениться и развестись!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Лёха(Лаки)планирую тож заскочить сегодня правда на маленькой машинке :) Есичё потом до Сходни могу докинуть если ты там ещё живёшь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Лёха(Лаки)планирую тож заскочить сегодня правда на маленькой машинке :) Есичё потом до Сходни могу докинуть если ты там ещё живёшь) Привет! Кинь в личку свою почту, я тебе твои фотки с катка пришлю. Ты единственный, кто более-менее получился... =) Изменено 1 февраля, 2013 пользователем rastamashin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ха,привет ;) Я в основном стоял у бортика,наверно поэтому фотки и получились)))А фотки просто кинь в личку а то я с телефона тут) А Гали нет на фотках?)Отжигала нормуль)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ха,привет ;) Я в основном стоял у бортика,наверно поэтому фотки и получились)))А фотки просто кинь в личку а то я с телефона тут)А Гали нет на фотках?)Отжигала нормуль)) и ел без движения )))) я не отжигала там ничего )))) не надо ля-ля )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Фотки то и покажут кто отжигал ;) ахах :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Отжигала, поэтому и размытая получилась! В следующий раз возьму свой фотик, качество гарантирую!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Ну так чего,сосиски сегодня,решено? :) Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну как Сафиска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В каком смысле?Рановато какбэ :))) Сама то будешь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В каком смысле?Рановато какбэ :)))Сама то будешь? ;) Кому как! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t0mmi Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Я приехал а тут нет никого!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Я приехал а тут нет никого!((( чО то рановато ты как то однако))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t0mmi Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Я приехал а тут нет никого!((( чО то рановато ты как то однако))) Мимо проезжал))) ну ничего страшного подожду)))) 729 кот если чо это я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.