Jet81 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Блонди я тя обожаю! Даже на пиццу не поменяла дружеское МАТ за пакетиком мишек и бутылкой липтона! ;) я верная :P до тех пор, пока мне шЫкаладку не предложат :D потом верность куда то пропадает и включается инстинкт - БЛИИНН СЛАДКОЕ :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: В след раз с шоколадом приеду и ты моя! :)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Даже не подозревал что у вам живенько) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Вот и я отпишусь (лучше поздно, чем никогда). Темик спасибо за вкусности, Ромику и Танюшке за обогревание моего дохлого тельца в машинах, остальным всем за приятную компанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaminka Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Опять такое лицо, как будто я бухала весь день! Всем спасибо за встречу) закрывай уже сессию)надо чаще встречаться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Опять такое лицо, как будто я бухала весь день! Всем спасибо за встречу) закрывай уже сессию)надо чаще встречаться!!! золотые слова!)) заучилась совсем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaminka Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Опять такое лицо, как будто я бухала весь день! Всем спасибо за встречу) закрывай уже сессию)надо чаще встречаться!!! золотые слова!)) заучилась совсем))) по жопке ей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 не пробывал как вариант одеться теплее? ))) машину не глушить и периодически туда залазить ? ))) помогает Подтверждаю...работает на 100%, испытал на собственном опыте. Дополню, что зимой не плохо выручает ноутбук, интернет, фильм и хорошая компания. Понятно дело все это в прогретой и заведенной машине)))) И главное ТОЛЬКО ЗИМОЙ!!! Летом только на улице)) маслица там подлить в мотор...а потом его слить из мотора... (кто в теме, тот поймет) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана984 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) золотые слова!)) заучилась совсем))) по жопке ей) В след. питницу :) сессия офффф Изменено 28 января, 2013 пользователем Диана984 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 В след. питницу :) сессия офффф Урааааааааа! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaminka Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 В след. питницу :) сессия офффф Урааааааааа! :) Ну уж на уху грех не собраться)Britov обещал замутить)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre871 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ребята привет!!! Подскажите, а в эту пятницу собираться будите, хочу влится в вашу атмосферу!!!! :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 В пятницу вечером обещают +3 Ребята привет!!! Подскажите, а в эту пятницу собираться будите, хочу влится в вашу атмосферу!!!! :acute: Вливайся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre871 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Спасибо, за инфо!!! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Да уж. В эту пятницу не замерзнем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 не пробывал как вариант одеться теплее? ))) машину не глушить и периодически туда залазить ? ))) помогает Подтверждаю...работает на 100%, испытал на собственном опыте. Дополню, что зимой не плохо выручает ноутбук, интернет, фильм и хорошая компания. Понятно дело все это в прогретой и заведенной машине)))) И главное ТОЛЬКО ЗИМОЙ!!! Летом только на улице)) маслица там подлить в мотор...а потом его слить из мотора... (кто в теме, тот поймет) :rofl: Ромка, ты когда на сафисе будешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана984 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Будем плавать! У кого есть каноэ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Будем плавать! У кого есть каноэ? :) Пятничный заплыв по просторам ТТК) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 не пробывал как вариант одеться теплее? ))) машину не глушить и периодически туда залазить ? ))) помогает Подтверждаю...работает на 100%, испытал на собственном опыте. Дополню, что зимой не плохо выручает ноутбук, интернет, фильм и хорошая компания. Понятно дело все это в прогретой и заведенной машине)))) И главное ТОЛЬКО ЗИМОЙ!!! Летом только на улице)) маслица там подлить в мотор...а потом его слить из мотора... (кто в теме, тот поймет) :rofl: О да, это вы отожгли))) Фурор был)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ребятишки! Уха не отменяется,но отодвигается! Не успеваю нормально подготовиться((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ребятишки! Уха не отменяется,но отодвигается! Не успеваю нормально подготовиться((((( ну вот, а я уже обдумала план побега с работы )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ребятишки! Уха не отменяется,но отодвигается! Не успеваю нормально подготовиться((((( ну вот, а я уже обдумала план побега с работы )))) Сбегать надо не ради ухи!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaminka Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ребятишки! Уха не отменяется,но отодвигается! Не успеваю нормально подготовиться((((( ну вот, а я уже обдумала план побега с работы )))) Сбегать надо не ради ухи!!! :P а ради чего?) :pardon: я лично на сафису поесть приезжаю может что-нибудь придумаем, хотя бы сосисочки на мангале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Уха на сафисе? Нифига себе. Круть! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 а ради чего?) :pardon: я лично на сафису поесть приезжаю может что-нибудь придумаем, хотя бы сосисочки на мангале Я мангал из машины вытащил. :( Если Марат привезет свой, то можно и замутить... В противном случае мандаринки и семки! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ребятишки! Уха не отменяется,но отодвигается! Не успеваю нормально подготовиться((((( ну вот, а я уже обдумала план побега с работы )))) Сбегать надо не ради ухи!!! :P Дык попытку побега еще и никто не отменял :cool2: Не ради ухи бежать собралась ))) на уху обещалось быть весело и празднично :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.