alika Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Калужский Жорик Вартанов :rofl: :rofl: коммент 5 баллов)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) а в чьей я машине сидел я так и не понял :mellow: :D2 Изменено 25 января, 2013 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 а в чьей я машине сидел я так и не понял :mellow::D2 Дээнчик ))) в чернорй кошки ))) понял хоть с кем сидел ? ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ахахаха, частично Галь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ахахаха, частично Галь))) ну меня если узнал - уже неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Канешн, раз в пол года видиться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manekl Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 машину не глушить и периодически туда залазить ? ))) помогает Не помогает ;) Благодарю за рамки)) +100 к заметности :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Не помогает ;) Благодарю за рамки)) +100 к заметности :punk: аа эт ты Андрей ?)))) привет ))) не за что )) всем помогает - а ты что за индивид такой ?)))))))))))) Изменено 25 января, 2013 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manekl Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Не помогает ;) Благодарю за рамки)) +100 к заметности :punk: аа эт ты Андрей ?)))) привет ))) не за что )) всем помогает - а ты что за индивид такой ?)))))))))))) Не, я Костя :) Наверное помогает, если более менее тепло одеваешься, прежде чем приехать на сафису)) Впредь учту этот момент)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Не, я Костя :) упс _))))) я блондинкО ))) типо отмазалась ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана984 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Опять такое лицо, как будто я бухала весь день! Всем спасибо за встречу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Не знаю как кому, а я вот, и не замерз, и поел от души, и на ватрухе покатался зачётно, и время отлично провёл. СПАСИБО!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 и как вы там в такой холод собираетесь))) бррр...))я всё таки до весны врядли доберусь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 и как вы там в такой холод собираетесь))) бррр...))я всё таки до весны врядли доберусь)) Зничит весной нас ещё больше будет!))) Круть!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Галя )))) есть рамки??!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_387 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Галя, спасибо за красные рамки, сегодня одену)) P.s. с меня шоколадка, я помню)) Андрей. Изменено 26 января, 2013 пользователем Андрей_387 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Калужский Жорик Вартанов :rofl: :rofl: коммент 5 баллов)))))) )))))))))))мдааааа уж)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Опять такое лицо, как будто я бухала весь день! Всем спасибо за встречу) Так ты пьяная за руль садишься? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Рад был всех видеть!!! До следующей пятницы!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 да не за что ))) бум тя палить )) Палите, палите не пробывал как вариант одеться теплее? ))) машину не глушить и периодически туда залазить ? ))) помогает Второй вариант будет моим методом) Жаль, что не успел покататься на бублике, т. к., надо было улетать. В следующий раз обязательно отожгу на нём. Всем привет и респект! P. S.: Тёзка, спасибо за чай. Повторюсь еще раз, у тебя классно подсвечивается салон синим неоном :good: Рад был всех видеть!!! До следующей пятницы!! :) +1 Кстати, Галь, зря не попробовала пиццу, я привёз апулийскую пиццу, объеденье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Да,да,да, Галь, почётная пицца была!!!))) Спасибо!!! Изменено 26 января, 2013 пользователем a.v.britov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Спасибо!!! Да не за что) А я жалею, что не попробовал жаренную рыбку, я фанат рыбы B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Галя )))) есть рамки??!!!)))) да ты достал ))) надо было у тя дворники стырить на заправке, все равно не трут нихрена )))) Галя, спасибо за красные рамки, сегодня одену))P.s. с меня шоколадка, я помню)) знаете вы мои слабости ))))))) Кстати, Галь, зря не попробовала пиццу, я привёз апулийскую пиццу, объеденье ))))) зато я "мишек" наелась )))) молодец что привез )) думаю для народа это был приятный бонус к рыбе и сосискам ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Кстати, Галь, зря не попробовала пиццу, я привёз апулийскую пиццу, объеденье ))))) зато я "мишек" наелась )))) молодец что привез )) думаю для народа это был приятный бонус к рыбе и сосискам ;) Блонди я тя обожаю! Даже на пиццу не поменяла дружеское 'попиздить' за пакетиком мишек и бутылкой липтона! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Блонди я тя обожаю! Даже на пиццу не поменяла дружеское 'попиздить' за пакетиком мишек и бутылкой липтона! ;) я верная :P до тех пор, пока мне шЫкаладку не предложат :D потом верность куда то пропадает и включается инстинкт - БЛИИНН СЛАДКОЕ :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.