snuki Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Пардон а ты Хде? Я тоже тут. Отходил пи пи...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Пардон а ты Хде? Я тоже тут. Отходил пи пи...)))) глинтвейна напился???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snuki Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Пардон а ты Хде? Я тоже тут. Отходил пи пи...)))) глинтвейна напился???))) К глинтвейну только подступили. Аромат срывает крышу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Заехал блин. Море народа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Я тоже офигел от кол-ва народу)) давненько не видел столько людей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 тож штоль зарулить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Холодно же. Че там делать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Холодно же. Че там делать?) логично)))) отморозить и дома можно))))) один фик с работы ехать буду.... Правда судя по всему все расползуться уже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 барыга будет в белой ауди))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 из шведского безалкогольного вина. Я уже на месте))) Оч вкусный спасибо))) в следующий раз надо термос побольше брать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snuki Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 из шведского безалкогольного вина. Я уже на месте))) Оч вкусный спасибо))) в следующий раз надо термос побольше брать))) Да не вопрос! но лучше вовремя подъезжать и тогда его будет достаточно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Да не вопрос! но лучше вовремя подъезжать и тогда его будет достаточно))))) ПрАасТИте пАЖалСта))) в след раз отпрошусь с работы пораньше))))) Изменено 14 декабря, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Да не вопрос! но лучше вовремя подъезжать и тогда его будет достаточно))))) ПрАасТИте пАЖалСта))) в след раз отпрошусь с работы пораньше))))) ну а чего сразу так не сделать было? люди же ждут... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Я тоже офигел от кол-ва народу)) давненько не видел столько людей)) ну вот .. как только мы не едем , тк народу полно .... В след пятницу будем. Планируйте ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 неужели на сафису ещё кто-то приезжает ?! =))) а думал все уже забили на это!эх жаль не решился приехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 неужели на сафису ещё кто-то приезжает ?! =))) а думал все уже забили на это!эх жаль не решился приехать Решайся в эту пятницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 неужели на сафису ещё кто-то приезжает ?! =))) а думал все уже забили на это!эх жаль не решился приехать но видимо все же она еще жива :) Всем привет :)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snuki Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 в эту пятницу шашлыки запланированы! так что милости просим двери пожалуйста "ногами открывать"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 в эту пятницу шашлыки запланированы! так что милости просим двери пожалуйста "ногами открывать"! :) мож заскочу ... давно не был на сафисе ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 я тоже приеду)))) у меня всё же получится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 дубак там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Мороз жесть, и костёр не спасёт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Не, не , не, мясо мутим !!!!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Уголь, мясо еще надо? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Уголь, мясо еще надо? :) Ну, я думаю, что мясо и угля много не бывает!))) Особенно угля!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.