Frost Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Я нагайку привезу :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 я попробую пончики привезти ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Банда с пончиками не очень грозно звучит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) я попробую пончики привезти ;) что значит попробую?вези уже давай или ты боишься пока будешь ехать всё съешь? Изменено 14 сентября, 2012 пользователем FaMa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 За то сытно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 я попробую пончики привезти ;) что значит попробую?визи уже давай или ты боишься пока будешь ехать всё съешь? Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. (с) Альф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Банда с пончиками не очень грозно звучит ;) Отравленные!!!! У нас будет полноценный, диверсифицированный оружейный арсенал! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 я попробую пончики привезти ;) что значит попробую?визи уже давай или ты боишься пока будешь ехать всё съешь? Да, пончики умеют искушать))) у мя около работы ларек был, с пончиками, вот не знаю открыт он до сих пор или нет:) Давно не был) Надож за продажу машинки проставицо)) Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. (с) Альф )))Ты не мог мне в личку это написать?!)) Как я теперь отмазываться буду если пончиков не будет ?:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Надож за продажу машинки проставицо)) отлично )))) мне латте плиз )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 я попробую пончики привезти ;) что значит попробую?визи уже давай или ты боишься пока будешь ехать всё съешь? Да, пончики умеют искушать))) у мя около работы ларек был, с пончиками, вот не знаю открыт он до сих пор или нет:) Давно не был) Надож за продажу машинки проставицо)) Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. (с) Альф )))Ты не мог мне в личку это написать?!)) Как я теперь отмазываться буду если пончиков не будет ?:)) Ищи как хлеб ищут!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Надож за продажу машинки проставицо)) отлично )))) мне латте плиз )))) У нас в деревне нет таких вкусностей :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Надож за продажу машинки проставицо)) отлично )))) мне латте плиз )))) У нас в деревне нет таких вкусностей :)) Галя без латтэ не функционирует практически :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 У нас в деревне нет таких вкусностей :)) Галя без латтэ не функционирует практически :( инфа 100%? Блин, тогда нада искать сеё изделие <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. (с) Альф :good: Надож за продажу машинки проставицо)) опачки, а чё продал? а вообще лучше бутылочку вези, я же бе руля буду однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. (с) Альф :good: Надож за продажу машинки проставицо)) опачки, а чё продал? а вообще лучше бутылочку вези, я же бе руля буду однако На другое ведерко перепрыгнул:) мммм, детское шампанское есть, пойдет ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Галя без латтэ не функционирует практически :( :rofl: :rofl: :rofl: нипрааавда ))))) функционирую ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Галя без латтэ не функционирует практически :( :rofl: :rofl: :rofl: нипрааавда ))))) функционирую ))))))))))) Если я найду латте, проанализируем, как ты себя чувствуешь без него, а потом вручим, посмотрим как с ним) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 На другое ведерко перепрыгнул:) мммм, детское шампанское есть, пойдет ?) неееееееееее мне давай что нибудь с градусами :P а что за ведро? рассказывай давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 буду на Сафисе в 19:00-19:30 Тем, я латте хочу, я поняла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Если я найду латте.... макдак в помощь )))) там зе бест ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Галя без латтэ не функционирует практически :( :rofl: :rofl: :rofl: нипрааавда ))))) функционирую ))))))))))) Если я найду латте, проанализируем, как ты себя чувствуешь без него, а потом вручим, посмотрим как с ним) Тогда нужен тонометр, градусник, фарингоскоп... может другие девайсы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 На другое ведерко перепрыгнул:) мммм, детское шампанское есть, пойдет ?) неееееееееее мне давай что нибудь с градусами :P а что за ведро? рассказывай давай бЭлую мазду заменил, чОрный чОрный баянище:) Тогда нужен тонометр, градусник, фарингоскоп... может другие девайсы... Я представляю все эти манипуляции над Галей))) Давай лучше на глаз попробуем :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 бЭлую мазду заменил, чОрный чОрный баянище:) ну не понятно жеее, ща уже всё боян =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Если я найду латте.... макдак в помощь )))) там зе бест ))) Ты доехай только главное по раньше, а то латте твой по рукам пойдет под шумок:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Тогда нужен тонометр, градусник, фарингоскоп... может другие девайсы... Поясните мне как неудавшемуся врачу, что это за прибор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.