Yurec Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а я буду)) Ты упоротый с..ка))) у нас в 9:45 вылет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Миша, не капризничай))))) А в чём его каприз заключается?)) Я реально понять не могу ))) Олежка, ну реально НЕ понимай. В чем твой вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 постараюсь заехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина892 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Тоже может приеду, если проснусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 постараюсь заехать) давно пора ))) Тоже может приеду, если проснусь) могу подработать будильником )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 постараюсь заехать) давно пора ))) А ты будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина892 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 постараюсь заехать) давно пора ))) Тоже может приеду, если проснусь) могу подработать будильником )))) БУДИ МЕНЯ ЗАВТРА, а то я 3 сутки не сплю;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А ты будешь? Обязательно )))) БУДИ МЕНЯ ЗАВТРА, а то я 3 сутки не сплю;) ты бы выспалась сегодня, а то завтра на Сафисе еще свалишься ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина892 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А ты будешь? Обязательно )))) БУДИ МЕНЯ ЗАВТРА, а то я 3 сутки не сплю;) ты бы выспалась сегодня, а то завтра на Сафисе еще свалишься ))) Так я сегодня лягу а проснусь только к вечеру завтрашнего дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Так я сегодня лягу а проснусь только к вечеру завтрашнего дня) рано еще в спяку уходить, снег не выпал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина892 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Так я сегодня лягу а проснусь только к вечеру завтрашнего дня) рано еще в спяку уходить, снег не выпал :) У меня круглый год СНЕГ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Так я сегодня лягу а проснусь только к вечеру завтрашнего дня) рано еще в спяку уходить, снег не выпал :) У меня круглый год СНЕГ) и ты в нем доллары пачкаешь и пластиковой картой его капаешь? :drag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина892 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) У меня круглый год СНЕГ) и ты в нем доллары пачкаешь и пластиковой картой его капаешь? :drag: ;) Я ДедМороз Изменено 16 августа, 2012 пользователем Катерина892 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Олег в белоснежном бикини))) ухххх))) вот это я представила)))))) Не, такое даже представлять не надо))))) А ему пойдет под цвет машины)))) устроим Сейнсешн в белом на Сафисе в пятницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина892 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ЛЕГКО)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 устроим Сейнсешн в белом на Сафисе в пятницу? Все перекрашивают авто? :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина892 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 устроим Сейнсешн в белом на Сафисе в пятницу? Все перекрашивают авто? :punk: Просто натягиваем белые простыни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Белые простыни и натягиваем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 устроим Сейнсешн в белом на Сафисе в пятницу? Все перекрашивают авто? :punk: Просто натягиваем белые простыни))) Только простыни??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Только простыни??? я трусы белые одену!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Только простыни??? я трусы белые одену!)))) бикини пати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 я трусы белые одену!)))) прям как на свадьбу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 У меня нету белого, итить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Могу одеться во все белое)))) В наличии имеется...оооо...нет...белой сумки. Тогда, ой, буду как всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 У меня нету белого, итить... у меня тоже нет, сейчас пойду в магаз за отбиливателем!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.