Нитка Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 интересно, а когда мы приедем - кого-нибудь узнаем?)) не. Не узнаешь. Ты газету известия возьми в правую руку, чтобы мы узнали тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Народ может в пятницу после сафисы на "НЕУДЕРЖИМЫЕ 2" рванём? =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Народ может в пятницу после сафисы на "НЕУДЕРЖИМЫЕ 2" рванём? =))) В другой теме пркдложено пойти на другой фильм!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Народ может в пятницу после сафисы на "НЕУДЕРЖИМЫЕ 2" рванём? =))) В другой теме пркдложено пойти на другой фильм!!! да я уже и про этот подумала))) Макс меня опередил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Народ может в пятницу после сафисы на "НЕУДЕРЖИМЫЕ 2" рванём? =))) В другой теме пркдложено пойти на другой фильм!!! да я уже и про этот подумала))) Макс меня опередил) Мне кажеться к пятнице еще раз сто все поменяется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ну пойдёмте на НЕУДЕРЖИМЫХ2 это крутяшный фильм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ну пойдёмте на НЕУДЕРЖИМЫХ2 это крутяшный фильм! смотрел уже ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ну пойдёмте на НЕУДЕРЖИМЫХ2 это крутяшный фильм! смотрел уже ? ))) он только с четверга, Миша) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ну пойдёмте на НЕУДЕРЖИМЫХ2 это крутяшный фильм! смотрел уже ? ))) отрывки! там будет сам ЧАК НОРРИС и его знаменитый УЧННсР а также всеми любимы Джан клодик Ван Дамчик! он няша =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ну пойдёмте на НЕУДЕРЖИМЫХ2 это крутяшный фильм! смотрел уже ? ))) он только с четверга, Миша) да я знаю ))) просто Макс написал, что крутяшный )))) смутило это ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 да я знаю ))) просто Макс написал, что крутяшный )))) смутило это ))) Ему отдельно сценарий присылают))) Я кстати ЗА! Поддерживаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuK Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 первый раз всегда страшно...хотела бы посетить встречу...а вы меня не сожрете? (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 не съедим, так понадкусываем :lol: :lol: :lol: ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuK Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 не съедим, так понадкусываем :lol: :lol: :lol: ^_^ только если нежно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 не съедим, так понадкусываем :lol: :lol: :lol: ^_^ добрый мальчик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuK Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 не съедим, так понадкусываем :lol: :lol: :lol: ^_^ добрый мальчик :) Зато честный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 интересно понаблюдать как Юра будет честно надкусывать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuK Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 интересно понаблюдать как Юра будет честно надкусывать))) Захвачу слюнявчик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 интересно понаблюдать как Юра будет честно надкусывать))) Захвачу слюнявчик) Бери сразу салфетку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 рулон салфеток)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 первый раз всегда страшно...хотела бы посетить встречу...а вы меня не сожрете? (с) тебе нужно привезти нам дичь что бы тебя не сьели =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 не съедим, так понадкусываем :lol: :lol: :lol: ^_^ только если нежно))) Это мы умеем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuK Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 интересно понаблюдать как Юра будет честно надкусывать))) Захвачу слюнявчик) Бери сразу салфетку)) Салфетки мало. Упаковку нужно.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Салфетки мало. Упаковку нужно.))) Я имела ввиду большую и полотняную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Вообщем бери полотенце мохровое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.