lanvinn Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 обжоры зеленые рамочки! виз грейт лав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 оо)) хочу...хочу!! свежие надеюсь?))) свежие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ты про какую вкусняшку?) сладкую) свежие ура) еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ко скольки будешь джесс ?? я даж не знаю как ты выглядишь ))) надож поговорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ко скольки будешь джесс ?? я даж не знаю как ты выглядишь ))) надож поговорить уж поверь, что ты ее узнаешь и без опознавательных знаков ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ко скольки будешь джесс ?? я даж не знаю как ты выглядишь ))) надож поговорить уж поверь, что ты ее узнаешь и без опознавательных знаков ))))) я сегодня без собачки))) Вадим, часам к 20 планирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ко скольки будешь джесс ?? я даж не знаю как ты выглядишь ))) надож поговорить уж поверь, что ты ее узнаешь и без опознавательных знаков ))))) ну ты всё равно маякни ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ну ты всё равно маякни ))) я буду с самарским пивом "Жигулевское" в руках)) кстати, никто не хочет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ну на счет не едет я готов еще спорить. по сравнению с чем она не едет? с феррари? )) она едет ровно так же как и первая трешка на 2 литровой мешалке, только вот комфорта в ней куда больше. все относительно и аккорд хорошая и достойная машина для ЕЗДЫ, а не для гонок. Мих, по сравнению с моей нивой он не просто едет, он летает!!!!!! ;) А по сравнению с другой машиной он тупой как валенок..... А комфортно мне в БМВ, высоко сижу, хорошо рулится, хорошо тормозит, но тоже не едет! :) Но вообще аккорд с неплохой вариант за свои деньги! Уважаю эту машинку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 По моему есть, я сластена. ;) я с тобой дружу, Тем )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Мих, по сравнению с моей нивой он не просто едет, он летает!!!!!! ;)А по сравнению с другой машиной он тупой как валенок..... А комфортно мне в БМВ, высоко сижу, хорошо рулится, хорошо тормозит, но тоже не едет! :) Но вообще аккорд с неплохой вариант за свои деньги! Уважаю эту машинку! порш будет? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 порш будет? :cool2: и еще говорят Дэсмонд приедет))) ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ну на счет не едет я готов еще спорить. по сравнению с чем она не едет? с феррари? )) она едет ровно так же как и первая трешка на 2 литровой мешалке, только вот комфорта в ней куда больше. все относительно и аккорд хорошая и достойная машина для ЕЗДЫ, а не для гонок. Мих, по сравнению с моей нивой он не просто едет, он летает!!!!!! ;) А по сравнению с другой машиной он тупой как валенок..... А комфортно мне в БМВ, высоко сижу, хорошо рулится, хорошо тормозит, но тоже не едет! :) Но вообще аккорд с неплохой вариант за свои деньги! Уважаю эту машинку! я с тобой полностью согласен )))))) сравнивать можно до усрачки ))) но твой порш хорош собака, правда я его пока оценил только сидя пассажиром и без движения в целом ))) Десмонт приедет! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 порш будет? :cool2: и еще говорят Дэсмонд приедет))) ага буду в купальнике :flirt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 буду в купальнике :flirt: :rofl: :rofl: :rofl: буду голая))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterver Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 буду в купальнике :flirt: :rofl: :rofl: :rofl: буду голая))))))) Так, пора фототехнику заряжать и ехать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 буду в купальнике :flirt: :rofl: :rofl: :rofl: буду голая))))))) О_о приеду на это посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 О_оприеду на это посмотреть ты потом от туда в утку? У меня что то с настроением, куда то испарилось((( На работе еще сижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Приеду слегка одетая ;) не выгоните? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterver Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) У меня что то с настроением, куда то испарилось((( На работе еще сижу. Угу, сразу в кусты, во хитрая! Изменено 10 августа, 2012 пользователем sterver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Угу, сразу в кусты, во хитрая! чоито в кусты? Я же не сказала что не приеду на Сафису. Мы просто дальше в утку собирались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterver Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Угу, сразу в кусты, во хитрая! чоито в кусты? Я же не сказала что не приеду на Сафису. Мы просто дальше в утку собирались. Ладно, хорошо (продолжая поиски фототехники) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 О_оприеду на это посмотреть ты потом от туда в утку? У меня что то с настроением, куда то испарилось((( На работе еще сижу. Лида, у меня с настроением еще хуже ))) я целую неделю дома сижу, вот хоть сейчас выйду я на сам деле на сафису не поеду, я щас в гости, а оттуда в утку ты давай заднюю не включай, у меня сохранена переписка, где ты обещалась приехать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Приеду слегка одетая ;) не выгоните? :rofl: Лучше слегка раздетая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ты давай заднюю не включай, у меня сохранена переписка, где ты обещалась приехать ))) я тебе наберу, когда с Сафисы буду выезжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.