S-Devochka Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Если у меня получиться с обещанным трансфером, то приеду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 буду с псом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Сафиса уже не та (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Сафиса уже не та (с) еще одна зануда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Сафиса уже не та (с) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Сафиса уже не та (с) без тебя и солнце светит по-другому.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 не приеду. Надоели вы мне. удаляйся с форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 не приеду. Надоели вы мне. удаляйся с форума Миша, сегодня добрый! :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Думаю..может заехать не на долго после работы... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Думаю..может заехать не на долго после работы... :huh: Думай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Думаю..может заехать не на долго после работы... :huh: Думай)))) Типа "пусть мысли останутся мыслями"? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 буду с псом) Супер! Женьк, не забудь мою посылку))) Думаю..может заехать не на долго после работы... :huh: Давай приезжай!!! Как раз мне босоножки отдашь))))))) Геляяя я буду где то к 20.00-20.30, плиз дождись, ты вроде до 21.00 там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Хммм...буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Была))) Нас было мало, но все было душевно. Рус Снайпер -душевный ты человек спасибо, что отвез до магаза и спас всех от "жажды" по семечкам.)))) Дениска Титос спасибо за трансфер))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloWRiDeR Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А че все так рано уезжают? ((( я раньше 23 не могу чет ни как успеть И если сваливают до 23 то куда? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А я не была. Всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssh tmm Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 И если сваливают до 23 то куда? ))) спать\жрать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 А че все так рано уезжают? ((( я раньше 23 не могу чет ни как успеть И если сваливают до 23 то куда? ))) В прошлую пятничку ты пораньше прикатил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 чет народу в эту пятницу так дофига было,что я даже потерялась как то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 чет народу в эту пятницу так дофига было,что я даже потерялась как то Насть, самое главное что ты приехала, остальное ерунда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 чет народу в эту пятницу так дофига было,что я даже потерялась как то приезжай без одежды не потеряешься!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloWRiDeR Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 постараюсь в след раз пораньше приехать =) а на недельке может устроить какую вылазку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 постараюсь в след раз пораньше приехать =) а на недельке может устроить какую вылазку? Смотри темы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Кристин, напиши лучше свой вопрос в соответствующей теме, а то ща оффтоп опять начнется... Сообщение удалил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.