Федот Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 к тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 и ты тоже будешь? поставил чайник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) хахаха))) Кузя)) Федя, печенки захвати))) Кузя любит гостей не с пустыми рукаме))) Не знаю, Серег. Там был Себ, С-девочка, алика, Александр Б Изменено 20 июля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 спасибки :) щас разузнаем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Сафина разъехалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 как я понял... бесперспективняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 мне кажется ты правильно понял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 думаю все уже разъехались. сегодня мало народа было ребята , спасибо за горячий кофе, очень выручил) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Эх, сейчас как отпишусь)))) Илюха спасибо тебе огромное за предоставленный гардероб, Юле за теплый плед, Гале за трасфер, Кристине за семки, всем остальным за веселую и ооооочень приятную компанию!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Саша, спасибо за синие губы)) Они были очень художественны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Саша, спасибо за синие губы))Они были очень художественны и розовый язык)) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Оля и Юля, я так рада что вам понравилось)))))) На БИС повторить не смогу, так как мои художества происходят только во время промерзания моего "дрищевого" тела))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 почему дрищевского?:)компактного надо говорить:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 почему дрищевского?:)компактного надо говорить:) Хммм...вот для чего оно компактно, я стесняюсь спросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 почему дрищевского?:)компактного надо говорить:) Хммм...вот для чего оно компактно, я стесняюсь спросить? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ну чё ))) как ваши мега тусовки с семАчками ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Остался 1 день))))) И урааааа!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 и чо ура, ты в палаточный лагерь не едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 1 день...1 день... лучше бы куда-то гулять ездили чем по всяким кино-кафе-уткам-хренуткам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 и чо ура, ты в палаточный лагерь не едешь? Я про выходные вообще имела ввиду!!!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Не буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 БУДУ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 устроили тут ромашку.. буду-не буду-буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 можЫть бЫть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.