S-Devochka Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 =-( хочу дождик Заеду) Уже накрапывает. Радуйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Кто будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Кто будет? я буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 как у тебя с физ подготовкой ? Плохо :) Уже накрапывает. Радуйся. Радуюсь)) Вышел на улицу покурить и улыбнулся когда увидел капельки дождя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ты) Нееее исключено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Радуюсь)) Вышел на улицу покурить и улыбнулся когда увидел капельки дождя Позитифффчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 так вы строчите много)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 спустя 100500 лет и я заеду :blush2: правда тут столько новеньких, что ни я вас, ни вы меня не знаете :rofl: Не прибедняйся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Спааааать давай иди договаривайся, чтобы дождь выключили!!!! из за тебя же пошёл! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Спааааать давай иди договаривайся, чтобы дождь выключили!!!! из за тебя же пошёл! :cool2: я уже договорилась) не будет дождя... на выходных тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Может устроим сегодня на сафисе массовое снятие тонировки с машин??? до 1 июля 2 дня всего осталось, пора об этом подумать) Ее вообще как, реально самой снять или вв сервис ехать надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Может устроим сегодня на сафисе массовое снятие тонировки с машин??? до 1 июля 2 дня всего осталось, пора об этом подумать) Ее вообще как, реально самой снять или вв сервис ехать надо? блин) я ЗА!!!!!! мне надо снять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 самим реально, нужно только какое-нить лезвие P.S. снимать не буду, закон?не..не слышал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 заеду на полчасика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 самим реально, нужно только какое-нить лезвие P.S. снимать не буду, закон?не..не слышал)) везет тебе, а я слышала)))) по радио уже говорили, что в воскресенье начнутся облавы и будут помимо штрафа снимать номера до устранения нарушения! не хочется время терять и разбираться, думаю снять лучше. стекло липкое после пленки? чем его очистить? я могу перед сафисой в маг заехать все купить, только напишите, что нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) самим реально, нужно только какое-нить лезвие P.S. снимать не буду, закон?не..не слышал)) везет тебе, а я слышала)))) по радио уже говорили, что в воскресенье начнутся облавы и будут помимо штрафа снимать номера до устранения нарушения! не хочется время терять и разбираться, думаю снять лучше. стекло липкое после пленки? чем его очистить? я могу перед сафисой в маг заехать все купить, только напишите, что нужно! Растонировать автомобиль проще и быстрее всего в специализированных сервис-центрах, но это стоит определенных денег, и если тратиться совсем не хочется, можно попробовать удалить пленку со стекол самостоятельно. При этом нужно знать некоторые особенности процесса, чтобы сэкономить своё время, и соблюдать правила безопасности, чтобы не повредить ни сами стекла, ни другие поверхности авто. На первый взгляд, процедура проста — подцепил пленку ножом или лезвием с краю и сорвал со стекла, однако есть здесь и свои подводные камни. Сама пленка, возможно, снимется без проблем, но вот клеевая основа, с помощью которой она крепится к стеклу, живой обычно не сдается. При неаккуратном удалении тонировки, весь клей останется на поверхности, а это испортит вид машины и существенно ухудшит видимость на дороге. Именно остатки клея на стекле — основная проблема, с которой приходится повозиться при самостоятельном удалении тонировки с автомобиля. Избежать этой неприятности не так сложно — перед удалением со стекла тонировочную пленку необходимо нагреть. Лучше всего сделать это с помощью строительного фена, хотя некоторые умельцы умудряются справиться обычным феном для волос. Технология такова: нагреваем фен примерно до 40 градусов (не больше, иначе есть вероятность расплавить пленку), поддеваем краешек тонировки с боковой стороны и медленно, но уверенно удаляем слой, хорошо прогревая пленку феном по ходу движения, область за областью. При этом фен нельзя прижимать к стеклу вплотную, а поток горячего воздуха следует держать подальше от пластиковых частей автомобиля. При таком способе большая часть клея останется на пленке, а стекло будет практически чистым. Остатки клея удаляются специальными средствами для очистки поверхностей после снятия тонировочных пленок, коих большой ассортимент в любом автомагазине. Кроме того, избавиться от клея можно с помощью растворителя (керосина, бензина, уайт спирита, жидкости для снятия лака с ногтей), стеклоочистителя, в составе которого содержится нашатырь (часто используется «Мистер Мускул»), неразбавленного медицинского спирта или даже простой теплой мыльной воды. Тонировщики часто используют для таких работ воду, смешанную в пульверизаторе со средством для мытья посуды «Фейри». Стекло обильно смачивается жидкостью (следите, чтобы растворитель не попадал на другие поверхности автомобиля — он может разъесть пластиковые поверхности), а клей счищается жесткой тряпкой, бумажными салфетками или бритвенным лезвием. Изменено 29 июня, 2012 пользователем Иринка-Блонди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 самим реально, нужно только какое-нить лезвие P.S. снимать не буду, закон?не..не слышал)) везет тебе, а я слышала)))) по радио уже говорили, что в воскресенье начнутся облавы и будут помимо штрафа снимать номера до устранения нарушения! не хочется время терять и разбираться, думаю снять лучше. стекло липкое после пленки? чем его очистить? я могу перед сафисой в маг заехать все купить, только напишите, что нужно! ну это мы еще посмотрим...) стекло да, липкое,нужно средство для окон и скребок, чтоб клей собрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Может устроим сегодня на сафисе массовое снятие тонировки с машин??? до 1 июля 2 дня всего осталось, пора об этом подумать) Ее вообще как, реально самой снять или вв сервис ехать надо? ааааааааа.......... я вообще не в курсе.. а что теперь вообще запрет на тонировку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ааааааааа.......... я вообще не в курсе.. а что теперь вообще запрет на тонировку? мда...... а новости кто будет слушать/читать?))))))))))))))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ааааааааа.......... я вообще не в курсе.. а что теперь вообще запрет на тонировку? чудо)) с 1 июля..все...капец) номера снимают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Был опыт в рас тонировании авто... не лёгкая процедура))) точнее геморная))) но позволяет сэкономить 500р с одного стекла ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Был опыт в рас тонировании авто... не лёгкая процедура))) точнее геморная))) но позволяет сэкономить 500р с одного стекла ) а никто не узнавал сколько это сейчас стоит? если 500/1000, легче заплатить и сэкономить на жидкости для стекол, но учитываю ситуацию, может цены взлетели??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Был опыт в рас тонировании авто... не лёгкая процедура))) точнее геморная))) но позволяет сэкономить 500р с одного стекла ) а никто не узнавал сколько это сейчас стоит? если 500/1000, легче заплатить и сэкономить на жидкости для стекол, но учитываю ситуацию, может цены взлетели??? взлетели вроде как да и очереди Жень...в какой-то теме про тонировку было написано, какой растворитель хорошо снимает клей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 стекло да, липкое,нужно средство для окон и скребок, чтоб клей собрать Выглядываю сейчас в окно, а там ребята (водители) стоят тонировку со всеми этими "причиндалами" тонировку снимают)) и хорошо у них получается.. быстро))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.